Couve Refogada

Couve Refogada

Instrucao

1
Corte as folhas em pedaços de 1 polegada. Em uma chaleira de água fervente cozinhar collards 15 minutos e escorra em uma peneira, pressionando o excesso de líquido com as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Pique o alho. Em uma frigideira pesada de 12 polegadas, aqueça a manteiga e o óleo em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua e misture o alho, a couve e o sal e a pimenta a gosto. Refogue a mistura de couve, mexendo, até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Regue com couve com suco de limão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CouveCouve
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Drizzle collards with lemon juice and toss well.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista