Couve Refogada

Couve Refogada

Instrucao

1
Corte as folhas em pedaços de 1 polegada. Em uma chaleira de água fervente cozinhar collards 15 minutos e escorra em uma peneira, pressionando o excesso de líquido com as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Pique o alho. Em uma frigideira pesada de 12 polegadas, aqueça a manteiga e o óleo em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua e misture o alho, a couve e o sal e a pimenta a gosto. Refogue a mistura de couve, mexendo, até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Regue com couve com suco de limão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CouveCouve
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne MoídaCarne Moída
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Drizzle collards with lemon juice and toss well.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista