Couve Toscana Caesar Slaw
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a couve Toscana Caesar Slaw. Esta receita faz 6 porções com 339 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, ovo cozido e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada Caesar com couve Toscana, Couve Toscana César com Croutons de milho, e Salada César Couve + Vinagrete César para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes no liquidificador; purê até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o óleo, gota a gota, para fazer um molho cremoso.
Transfira o molho para uma tigela e misture 1/4 xícara de parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e relaxe. Faça à frente: o curativo pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Separe a clara de ovo da gema.
Coloque a clara de ovo em uma peneira de malha Grossa colocada sobre uma tigela. Pressione a clara de ovo através do filtro com a parte de trás de uma colher; scrapeegg branco da parte inferior do filtro. Repita com gema de ovo, usando um filtro limpo e tigela. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cubra as tigelas separadamente e leve à geladeira.
Misture a couve e o molho em uma tigela grande para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com o restante 1/4 xícara de parmesão e ovos peneirados.