Couve Toscana Caesar Slaw

Couve Toscana Caesar Slaw
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a couve Toscana Caesar Slaw. Esta receita faz 6 porções com 339 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, ovo cozido e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada Caesar com couve Toscana, Couve Toscana César com Croutons de milho, e Salada César Couve + Vinagrete César para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes no liquidificador; purê até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o óleo, gota a gota, para fazer um molho cremoso.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira o molho para uma tigela e misture 1/4 xícara de parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e relaxe. Faça à frente: o curativo pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Separe a clara de ovo da gema.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Coloque a clara de ovo em uma peneira de malha Grossa colocada sobre uma tigela. Pressione a clara de ovo através do filtro com a parte de trás de uma colher; scrapeegg branco da parte inferior do filtro. Repita com gema de ovo, usando um filtro limpo e tigela. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cubra as tigelas separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture a couve e o molho em uma tigela grande para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com o restante 1/4 xícara de parmesão e ovos peneirados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
CouveCouve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
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