Couves de Bruxelas assadas em panela com Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas assadas na panela com Pancettan. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $2.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 12g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de chalotas, pancetta grossa, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas assadas em panela com Bacon, Couves De Bruxelas De Alho Torrado Temperado Italiano, e Couve de Bruxelas assada com Pancetta.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe a pancetta em fogo moderado até ficar um pouco crocante e a gordura renderizada, 8 a 10 minutos. Junte as chalotas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e o vinagre e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe até que os brotos e as chalotas estejam macios e a panela esteja quase seca, 10 a 12 minutos.
Transfira para uma tigela e mantenha aquecido até servir.