Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas)
A receita couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas) está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida indiana. Para $1.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 211 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentas do chile, couves de Bruxelas, moedor de especiarias e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Couves De Bruxelas Com Limão Temperado, Couve De Bruxelas Assada Com Kumquats Cristalizados Temperados, e Couves de Bruxelas/Bruxelas assadas da Kittencal para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O quadro Band of Stones Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.