Couves de Bruxelas com castanhas e Bacon defumado Duplo
Couves de Bruxelas com castanhas e Bacon defumado Duplo podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 128 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves de Bruxelas assadas com Parmesão com Bacon defumado Duplo, Couves De Bruxelas E Castanhas Com Bacon, e Couve de Bruxelas com Bacon e castanhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e deixe ferver em fogo alto.
Adicione sal suficiente até que a água tenha sabor salgado. Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve. Cozinhe as couves de Bruxelas na água fervente até ficarem crocantes, cerca de 4 a 5 minutos; eles ainda terão alguma mordida neles.
Escorra os brotos e coloque no banho de gelo.Quando esfriar, retire os brotos da água gelada, corte pela metade no sentido do comprimento e reserve.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o bacon em uma única camada e cozinhe em fogo médio até que a gordura seja processada e o bacon esteja dourado, cerca de 10 minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve; reserve as gotículas da panela.
Adicione as cebolas à panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe as cebolas, mexendo ocasionalmente, até ficarem douradas, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione as castanhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem e cobrir bem com gordura de bacon, cerca de 2 minutos.Aumente o fogo para alto, adicione o bacon reservado e as couves de Bruxelas e mexa bem.
Adicione o caldo de galinha e cubra; o conteúdo rapidamente vai ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as couves de Bruxelas sejam aquecidas. Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com tomilho e sirva.