Couves de Bruxelas com limão e tomilho
Couves de Bruxelas com limão e tomilho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 171 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem couve de Bruxelas, azeite, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Couve de Bruxelas assada com limão, tomilho e queijo de cabra, Espetos de couve de Bruxelas torrados com molho de limão e tomilho, e Couves de Bruxelas com Bacon e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a mostarda com o vinagre. Bata gradualmente na xícara 1/4 de óleo até emulsionar.
Adicione as raspas de tomilho e limão e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo, até brilhar.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes e carbonizadas em manchas, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture metade do molho.
Transfira para uma tigela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, passando o molho extra na mesa.