Couves de Bruxelas cremosas gratinadas com queijo azul
Couves de Bruxelas cremosas gratinadas com queijo azul podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 432 calorias, 19g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de creme, couve de Bruxelas, mostarda de grãos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Couves De Bruxelas Cremosas Gratinadas, Couves De Bruxelas Cremosas Gratinadas, e Creamy Cheesy Brussels couves Au Gratin.
Instrucao
Aqueça um forno a 350 graus Fahrenheit e leve uma panela média de água salgada para ferver.
Manteiga uma assadeira rasa e reserve.
Adicione as couves de Bruxelas à água, leve para ferver e cozinhe por 3 minutos.
Escorra, seque bem e arrume os brotos na assadeira com manteiga. Esfarele o queijo azul sobre os brotos.
Em uma tigela pequena, misture o creme, o leite e a mostarda. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje a mistura de creme sobre os bicos, cubra com parmesão e transfira para o forno.
Asse até que o creme esteja borbulhando e o topo comece a dourar, 20-25 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.