Couves de Bruxelas em molho de queijo
Couves de Bruxelas em molho de queijo é um vegetariano molho. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 90 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de cheddar, couve de Bruxelas, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve de Bruxelas assada em Inglês com molho de queijo, Massa caramelizada de Pancetta de couves de Bruxelas com molho cremoso de queijo de cabra, e Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as couves de Bruxelas em uma panela com água suficiente para cobrir.
Adicione o suco. Cozinhe, descoberto, 8 a 10 minutos, até ficar macio.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena. Misture a farinha; cozinhe 1 a 2 minutos. Bata gradualmente o leite; cozinhe, mexendo, até o molho engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o queijo, o sal, a pimenta, a noz-moscada e a pimenta caiena.
Transfira as couves de Bruxelas para uma caçarola de 1 litro.
Despeje o molho por cima.
Asse por 20 minutos ou até aquecer.