Couves-de-Bruxelas refogadas cominho
Couves de Bruxelas refogadas com cominho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 68 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 71 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de couve de Bruxelas, sal e pimenta, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Couves De Bruxelas Refogadas, Couves De Bruxelas Refogadas, e Couves De Bruxelas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte as pontas do caule das couves de Bruxelas; lave as couves.
Corte cada um ao meio, através da extremidade do caule.
Adicione o azeite, a couve de Bruxelas e as sementes de cominho a uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto; mexa com frequência até que os brotos estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 xícara de água (e o manjericão se estiver seco); cubra, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os brotos estejam macios quando perfurados, 6 a 8 minutos. Se o líquido evaporar antes que os brotos estejam macios, adicione um pouco mais de água para evitar queimaduras.
Descubra e adicione a manteiga; mexa com frequência até que a manteiga derreta. Misture o manjericão fresco, se estiver usando, e sal e pimenta a gosto.
Despeje em uma tigela de servir.