Couves-de-Bruxelas refogadas cominho

Couves-de-Bruxelas refogadas cominho
Couves de Bruxelas refogadas com cominho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 68 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 71 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de couve de Bruxelas, sal e pimenta, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Couves De Bruxelas Refogadas, Couves De Bruxelas Refogadas, e Couves De Bruxelas Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte as pontas do caule das couves de Bruxelas; lave as couves.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CouveCouve
2
Corte cada um ao meio, através da extremidade do caule.
3
Adicione o azeite, a couve de Bruxelas e as sementes de cominho a uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto; mexa com frequência até que os brotos estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 1 xícara de água (e o manjericão se estiver seco); cubra, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os brotos estejam macios quando perfurados, 6 a 8 minutos. Se o líquido evaporar antes que os brotos estejam macios, adicione um pouco mais de água para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Descubra e adicione a manteiga; mexa com frequência até que a manteiga derreta. Misture o manjericão fresco, se estiver usando, e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Despeje em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista