Couves-de-Bruxelas refogadas cominho

Couves-de-Bruxelas refogadas cominho
Couves de Bruxelas refogadas com cominho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 68 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 71 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de couve de Bruxelas, sal e pimenta, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Couves De Bruxelas Refogadas, Couves De Bruxelas Refogadas, e Couves De Bruxelas Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte as pontas do caule das couves de Bruxelas; lave as couves.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CouveCouve
2
Corte cada um ao meio, através da extremidade do caule.
3
Adicione o azeite, a couve de Bruxelas e as sementes de cominho a uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto; mexa com frequência até que os brotos estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1 xícara de água (e o manjericão se estiver seco); cubra, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os brotos estejam macios quando perfurados, 6 a 8 minutos. Se o líquido evaporar antes que os brotos estejam macios, adicione um pouco mais de água para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Descubra e adicione a manteiga; mexa com frequência até que a manteiga derreta. Misture o manjericão fresco, se estiver usando, e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Despeje em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista