Couves De Bruxelas Vitrificadas Hoisin

Couves De Bruxelas Vitrificadas Hoisin
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para a sua caixa de Receitas, As couves de Bruxelas com vidro hoisin podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1.41 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 3. Uma porção contém 168 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 3875 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, dente de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Couve de Bruxelas de estilo chinês com esmalte Hoisin, Salmão de gergelim-Hoisin com couve de Bruxelas e macarrão de cenoura, e Couves De Bruxelas Envidraçadas.

Instrucao

1
juntos, o vinagre de arroz temperado, o molho de soja e o molho hoisin em uma tigela pequena, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz TemperadoVinagre De Arroz Temperado
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pré-vapor as couves de Bruxelas: 
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3
Coloque um rack de vapor em uma panela média, adicione uma polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Aqueça a água até ferver e adicione as couves de Bruxelas à panela. Cubra a panela e cozinhe as couves de Bruxelas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire os brotos da panela e coloque-os em uma assadeira para esfriar enquanto cozinha as cebolas na próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira wok ou grande em fogo alto em seu queimador mais potente até que a superfície do óleo brilhe.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione as cebolas fatiadas e misture para revestir com o óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Cozinhe em fogo alto até que as bordas das fatias de cebola comecem a dourar, cerca de 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione o gengibre, o alho e as couves de Bruxelas à panela e misture para combinar. Frite por 2 minutos ou até que as couves de Bruxelas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o vinagre de arroz, o molho de soja e a mistura de molho hoisin aos brotos e misture para combinar. Frite por um minuto ou dois (observe as laterais da panela e desligue o fogo se vir algum do molho queimar na lateral da panela).
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
CouveCouve
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Regue com óleo de gergelim e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Sirva de uma só vez.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosAcompanhamentos
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