Cowboy Nachos

Cowboy Nachos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cowboy Nachos. Para $11.42 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 196g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1799 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 horas e 51 minutos. Vá até a loja e pegue coberturas: guacamole, gotejamentos de panela de peito de carne refogado, feijão pinto temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nachos De Carne De Cowboy :Refeições Masculinas # SundaySupper, Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos, e Café da manhã nachos frigideira de ' Ultimate Nachos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes e 1/2 xícara de água em uma panela média, mexendo ocasionalmente, em fogo médio-baixo 5 a 7 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Cozinhe o peito em óleo quente em uma frigideira em fogo médio, mexendo sempre, 4 minutos ou até aquecer bem. Misture o molho de taco e as gotículas da panela; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Divida batatas fritas, mistura de feijão, mistura de peito, queijo e 1 xícara Pico De Gallo entre 3 pratos de torta.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
QueijoQueijo
Batatas FritasBatatas Fritas
5
Asse em forno a 425 por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva imediatamente com o Pico de Gallo restante e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
7
* 1/4 xícara de caldo de carne pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
8
Pico De Gallo: misture 6 tomates de ameixa picados; 1/2 xícara de cebola doce picada; 1/4 xícara de coentro fresco picado; 2 colheres de sopa. suco de limão fresco; 1 pimenta jalapeo, semeada e picada; 1 dente de alho, picado; e 1/2 colher de chá. sal. Faz 3 1/2 xícaras. Tempo prático: 15 min. Tempo Total: 15 min.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pico De GalloPico De Gallo
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Cebola DoceCebola Doce
LimaoLimao
PimentaPimenta
SalSal
9
Nota: os Nachos podem ser assados conforme indicado em 2 lotes em uma assadeira forrada com papel alumínio, cobrindo cada lote com 1 xícara Pico De Gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em28 hora, 51 m.
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