Cowboy Pot Roast
Cowboy Pot Roast é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 463 calorias, 51G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $7.9 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.
Instrucao
Misture 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média.
Polvilhe assado uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Assado marrom por todos os lados em óleo quente em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Transfira o assado para um fogão lento de 5 1/2 litros.
Despeje a mistura de tomate sobre o assado. Cubra e cozinhe em altas 5 a 6 horas ou até que a carne se rasgue facilmente com um garfo.
Retire o assado do fogão lento e corte em pedaços grandes; mantenha quente.
Desnate a gordura dos sucos no fogão lento. Amasse 1 1/2 latas (cerca de 2 3/4 xícaras) de feijão pinto; adicione ao fogão lento e mexa até combinar. Misture o feijão preto e o restante 1/2 pode ser feijão pinto.
Adicione os pedaços assados de volta ao fogão lento; cubra e cozinhe em fogo alto por mais 20 a 25 minutos. Cubra cada porção com fatias de pimenta jalapeo, se desejar.