Coxas de frango com especiarias Cubanas com chouriço e arroz

Coxas de frango com especiarias Cubanas com chouriço e arroz
Coxas de frango com especiarias Cubanas com chouriço e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 38g de gordura, e um total de 803 calorias. Se você tem cominho moído, caules de coentro, pimenta piquillo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Coxas de frango com especiarias Cubanas com chouriço e arroz, Lombo de porco com especiarias cubanas e arroz com sofrito, e Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 11 ingredientes em uma tigela média para a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque o frango em um saco plástico grande e selável; adicione a marinada. Saco de vedação; vire várias vezes para revestir o frango. Refrigere o frango pelo menos 4 horas e até 1 dia, virando o saco ocasionalmente. Usando pinças, transfira o frango do saco para o prato, permitindo que o excesso de marinada escorra de volta para o saco. Reserve marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PincaPinca
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione chouriço e refogue até começar a dourar e a gordura começar a renderizar, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira o chouriço para uma tigela média. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
5
Adicione metade do frango, com a pele voltada para baixo, à panela. Refogue até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira para o prato. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Despeje todas, exceto 3 colheres de sopa de gordura da panela; descarte o excesso de gordura.
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione as cebolas picadas; refogue 4 minutos, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Adicione o pimentão picado e o alho picado. Refogue até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
10
Misture o arroz, mexendo para misturar com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ArrozArroz
11
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo, tomate com qualquer suco, páprica, açafrão e marinada reservada. Deixe ferver, mexendo para misturar. Retorne frango, chouriço e sucos acumulados para a panela, pressionando o frango parcialmente em arroz.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
ChouricoChourico
PimentaoPimentao
AcafraoAcafrao
CaldoCaldo
SucoSuco
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
12
Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Disponha as tiras de pimenta piquillo sobre os pedaços de frango. Cubra e continue a ferver até que o arroz esteja macio e o frango esteja cozido, adicionando mais caldo em 1/4 de xícara se o arroz estiver seco, cerca de 10 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
ArrozArroz
13
Transfira o arroz e o frango para uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Decore com coentro e fatias de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro

Ingredientes

10coxas de frango com pele e osso (cerca de 4 1/2 libras)coxas de frango com pele e osso (cerca de 4 1/2 libras)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picado hastescoentro fresco picado hastes1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picado grosseiramentecoentro fresco picado grosseiramente11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco picadotomilho fresco picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra2Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2Pedaços de toffee de barra de HeathPáprica doce húngaraPáprica doce húngara2Pedaços de toffee de barra de Heathjalapeño com sementes picadas chilejalapeño com sementes picadas chile591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano secocasca de limão finamente raladacasca de limão finamente ralada6camarão e veiasCal cunhasCal cunhas5911 Lb Mafaldi Fresco se possível(ou mais) caldo de galinha com baixo teor de sal(ou mais) caldo de galinha com baixo teor de sal11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas1pimenta piquillo enlatada ou 1 pimiento enlatado inteiro, cortado em tiras finaspimenta piquillo enlatada ou 1 pimiento enlatado inteiro, cortado em tiras finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado0Pedaços de toffee de barra de Heathfios de açafrãofios de açafrão1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchouriço espanhol totalmente cozido ou linguiça portuguesa links, cortados em rodelas de 1/4 de polegada de espessurachouriço espanhol totalmente cozido ou linguiça portuguesa links, cortados em rodelas de 1/4 de polegada de espessura4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz arborio ou arroz branco de grão curtoarroz arborio ou arroz branco de grão curto21 litro de leite integral, em temperatura ambientetomates em cubostomates em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista