Coxas de frango com especiarias Cubanas com chouriço e arroz

Coxas de frango com especiarias Cubanas com chouriço e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 38g de gordura, e um total de 803 calorias. Se você tem cominho moído, caules de coentro, pimenta piquillo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Coxas de frango com especiarias Cubanas com chouriço e arroz, Lombo de porco com especiarias cubanas e arroz com sofrito, e Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 11 ingredientes em uma tigela média para a marinada.
Coloque o frango em um saco plástico grande e selável; adicione a marinada. Saco de vedação; vire várias vezes para revestir o frango. Refrigere o frango pelo menos 4 horas e até 1 dia, virando o saco ocasionalmente. Usando pinças, transfira o frango do saco para o prato, permitindo que o excesso de marinada escorra de volta para o saco. Reserve marinada.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione chouriço e refogue até começar a dourar e a gordura começar a renderizar, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira o chouriço para uma tigela média. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione metade do frango, com a pele voltada para baixo, à panela. Refogue até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira para o prato. Repita com o frango restante.
Despeje todas, exceto 3 colheres de sopa de gordura da panela; descarte o excesso de gordura.
Adicione as cebolas picadas; refogue 4 minutos, raspando os pedaços dourados.
Adicione o pimentão picado e o alho picado. Refogue até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 2 minutos.
Misture o arroz, mexendo para misturar com legumes.
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo, tomate com qualquer suco, páprica, açafrão e marinada reservada. Deixe ferver, mexendo para misturar. Retorne frango, chouriço e sucos acumulados para a panela, pressionando o frango parcialmente em arroz.
Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Disponha as tiras de pimenta piquillo sobre os pedaços de frango. Cubra e continue a ferver até que o arroz esteja macio e o frango esteja cozido, adicionando mais caldo em 1/4 de xícara se o arroz estiver seco, cerca de 10 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o arroz e o frango para uma tigela grande e rasa.
Decore com coentro e fatias de limão e sirva.