Coxas De Frango Com Gengibre E Pêssego
Esta receita serve 35. Se 45 centavos por porção cai no seu orçamento, coxas de Frango De Pêssego e gengibre podem ser um super sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 93 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coxas de frango, gengibre, conservas de pêssego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango com molho de gengibre e pêssego, Coxas de frango com molho de Chipotle-pêssego, e Coxas de frango grelhado com salsa de pêssego-limão.
Instrucao
Misture conservas, gengibre e mostarda em uma tigela pequena. Reserve 1/4 xícara; coloque a mistura restante em uma tigela média.
Adicione pêssegos, pimentões e cebolinha à tigela média com a mistura de conservas. Mexa delicadamente. Junte o manjericão e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Coloque o frango em uma assadeira forrada com papel alumínio em uma única camada. Esprema as metades de limão em ambos os lados do frango; tempere com sal e pimenta.
Ligue todos os queimadores de grelha e pré-aqueça a médio-alto (350F a 204°). Quando a grelha estiver pronta, desligue um queimador para calor indireto e deixe outros para calor direto.
Pincele a grelha com óleo.
Coloque o frango na grelha em fogo direto. Cubra e grelhe por 5 minutos de cada lado. Baste frango com conservas restantes mistura e mover para grelhar rack em fogo indireto. Cubra e grelhe por 10 minutos a mais, virando uma vez e alinhavando com frequência.
Retire o frango da grelha; deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Sirva com sabor de pêssego reservado.