Coxas de frango com molho picante de tomate e pimenta
Coxas de frango com molho picante de tomate e pimenta é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 10 porções com 909 calorias, 61g de proteína, e 63g de gordura um. Para $3.47 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Coxas De Frango Com Molho De Tomate Robusto, Coxas de frango com molho de alcaparras de tomate, e Coxas de frango com azeitonas e molho de tomate.
Instrucao
Em uma frigideira refratária muito grande, aqueça 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe até amolecer e todo o líquido evaporar, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira os legumes para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere o purê de legumes com sal e Piment d'Espelette.
Lave e seque a frigideira.
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em cada uma das 2 frigideiras refratárias muito grandes. Tempere o frango com sal e pimenta.
Adicione 10 das coxas a cada frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que o frango esteja dourado, cerca de 12 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e despeje a gordura nas frigideiras.
Adicione 1/4 xícara de açúcar mascavo a 1 das frigideiras e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até derreter, cerca de 1 minuto. Fora do fogo, bata cuidadosamente em 1/2 xícara de vinagre; afaste-se para evitar a fumaça. Cozinhe em fogo moderado, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, até ficarem grossos e xaroposos, cerca de 1 minuto.
Adicione metade do purê de legumes e deixe ferver. Retorne 10 das coxas de frango para a frigideira, com a pele voltada para cima. Repita com a segunda frigideira e o restante 1/4 xícara de açúcar, 1/2 xícara de vinagre, purê e coxas de frango. Cubra as duas frigideiras e cozinhe o frango em fogo baixo até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas do fogo. Descubra as frigideiras e grelhe o frango até que a pele fique levemente dourada e crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira o frango para uma travessa, coloque o molho por cima e sirva.