Coxas de frango com molho picante de tomate e pimenta

Coxas de frango com molho picante de tomate e pimenta
Coxas de frango com molho picante de tomate e pimenta é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 10 porções com 909 calorias, 61g de proteína, e 63g de gordura um. Para $3.47 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Coxas De Frango Com Molho De Tomate Robusto, Coxas de frango com molho de alcaparras de tomate, e Coxas de frango com azeitonas e molho de tomate.

Instrucao

1
Em uma frigideira refratária muito grande, aqueça 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os tomates e cozinhe até amolecer e todo o líquido evaporar, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4
Transfira os legumes para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere o purê de legumes com sal e Piment d'Espelette.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Lave e seque a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em cada uma das 2 frigideiras refratárias muito grandes. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione 10 das coxas a cada frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que o frango esteja dourado, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do fogo.
9
Transfira o frango para uma travessa e despeje a gordura nas frigideiras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Adicione 1/4 xícara de açúcar mascavo a 1 das frigideiras e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até derreter, cerca de 1 minuto. Fora do fogo, bata cuidadosamente em 1/2 xícara de vinagre; afaste-se para evitar a fumaça. Cozinhe em fogo moderado, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, até ficarem grossos e xaroposos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione metade do purê de legumes e deixe ferver. Retorne 10 das coxas de frango para a frigideira, com a pele voltada para cima. Repita com a segunda frigideira e o restante 1/4 xícara de açúcar, 1/2 xícara de vinagre, purê e coxas de frango. Cubra as duas frigideiras e cozinhe o frango em fogo baixo até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas do fogo. Descubra as frigideiras e grelhe o frango até que a pele fique levemente dourada e crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Transfira o frango para uma travessa, coloque o molho por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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