Coxas de frango crocantes e pegajosas com batatas novas e tomates esmagados

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Coxas de frango crocantes e pegajosas com batatas novas e tomates esmagados podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.86 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1190 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Se você tem orégano, vinagre de vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Coxas de frango crocantes com batatas e alecrim, Coxas de frango assadas crocantes com batatas recortadas, e Coxas de frango crocantes com aroma de limão com batatas e cenouras para bebês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água fervente com sal e deixe ferver até ficar cozido.
Enquanto as batatas estão cozinhando, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte cada coxa de frango em 3 tiras e coloque em uma tigela. Esfregue a carne por todo o lado com azeite e polvilhe com sal e pimenta, em seguida, misture.
Aqueça uma frigideira grande, grande o suficiente para segurar todos os pedaços de frango confortavelmente em 1 camada, e coloque o frango na panela, com a pele voltada para baixo. Se você não tiver uma panela grande o suficiente, fique à vontade para cozinhar o frango em 2 lotes. Misture e frite em fogo alto por 10 minutos ou mais, até ficar quase cozido, depois retire com uma escumadeira para uma panela ou prato refratário.
Pique os tomates com uma faca afiada.
Coloque-os em uma tigela, cubra com água fervente e deixe por um minuto ou mais.
Escorra e, quando estiver frio o suficiente para manusear, retire as peles. Você não precisa, mas ao fazer isso eles se tornarão adoráveis e doces quando cozidos, e seu sabor intenso infundirá as batatas. Até agora as batatas serão cozidas.
Escorra-os em uma peneira e esmague-os levemente empurrando-os para baixo com o polegar.
Bata a maior parte das folhas de orégano com uma pitada de sal em um pilão e argamassa, ou um agitador de sabor, se você tiver um.
Adicione 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem, um bom toque de vinagre de vinho tinto e um pouco de pimenta e dê outra festa a tudo.
Adicione ao frango com as batatas, os tomates e o resto das folhas de orégano. Misture tudo com cuidado.
Espalhe em uma única camada em uma assadeira de tamanho adequado e asse por 40 minutos no forno pré-aquecido até dourar.
Adorável servido com uma salada de rúcula vestida com um pouco de suco de limão e azeite extra-virgem, e um bom copo de vinho branco.
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