Coxas de frango do diabo com alho-poró refogado
Coxas de frango do diabo com alho-poró refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 614 calorias, 48g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, ovos, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cidra assada coxas de Frango Com Alho-Poró derretido & queijo de cabra tomilho purê de batatas, Coxas de frango com alho-poró e Shiitakes, e Coxas de frango estragão tenras com alho-poró com manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes com 2 colheres de sopa de tomilho e 1/4 de xícara de vermute em uma tigela grande, jogando para cobrir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Prepare Alho-Poró refogado, Reserve.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Misture a farinha de rosca, a salsa e 1 colher de sopa de tomilho. Reservar.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione chalotas e 1 colher de chá restante de tomilho. Refogue 2 minutos ou até que as chalotas fiquem translúcidas. Junte o restante 1/2 xícara de vermute. Cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade.
Transfira para uma tigela; esfrie 10 minutos.
Bata a mostarda e os próximos 3 ingredientes; Reserve.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada e seque.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe por 6 minutos ou até dourar profundamente. Vire e cozinhe 2 minutos.
Transfira o frango para um prato; descarte o excesso de gotejamentos da panela.
Misture o caldo de galinha, raspando com uma colher de pau para deglaze pan.
Despeje o molho sobre o alho-poró refogado; Reserve.
Draga frango em mistura de mostarda, e organizar em cima de alho-poró. Coloque qualquer mistura de mostarda restante sobre o frango. Cubra com a mistura de farinha de rosca.
Asse por 40 minutos ou até que o frango esteja dourado.