Coxas De Frango Do Oriente Médio

Coxas De Frango Do Oriente Médio
Coxas de frango do oriente médio podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 265 calorias, 37g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem vinho, caldo de galinha, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Frango Do Oriente Médio, Pão Achatado De Frango Do Oriente Médio, e Hambúrgueres De Frango Do Oriente Médio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique levemente marrom, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a cebola da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aumente o calor para médio-alto. Tempere um lado das coxas de frango com metade do garam masala e curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
4
Coloque o frango temperado na frigideira e tempere o outro lado com o garam masala restante e o curry em pó. Continue cozinhando frango até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o vinho tinto e o vinagre de vinho tinto. Cozinhe por cerca de 30 segundos, raspando e dourar os pedaços da panela. Junte a cebola preparada e o caldo de galinha. Deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe as coxas de frango até que não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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