Coxas de frango grelhadas marinadas com limão e erva

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente coxas de frango grelhadas marinadas com limão e ervas. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 52g de gordura, e um total de 633 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coxas de frango, suco de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coxas Grelhadas Da Galinha Da Erva Do Limão, Spiedies de frango (sanduíches de frango grelhado com limão e ervas), e Frango Marinado Com Erva-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e as raspas, as ervas picadas, o alho, a pimenta vermelha esmagada e 1/2 xícara de azeite.
Coloque as coxas de frango em um prato largo e plano para que fiquem em uma única camada.
Adicione a mistura de ervas. Massageie as coxas para revestir com a mistura de ervas. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Nota: Se estiver fazendo uma marinada rápida, deixe o frango fora da geladeira por até 1 hora.
Pincele e lubrifique a grelha para limpar.
Retire o frango da marinada e retire o excesso de ervas e óleo. Tempere o frango generosamente com sal e regue com um pouco de azeite fresco.
Corte os 2 limões inteiros ao meio e corte as pontas das pontas; isso permitirá que os limões se levantem sem rolar.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha pré-aquecida.
Coloque os limões, com a carne voltada para baixo, na grelha pré-aquecida. Grelhe o frango por 3 a 4 minutos e depois gire o frango 90 graus para criar o adorável padrão crosshatch. Grelhe o frango por mais 3 a 4 minutos. Vire o frango e grelhe por mais 4 a 5 minutos. Verifique se há cozimento (o frango deve estar bem cozido). Verifique as metades do limão para ver se elas estão lindamente caramelizadas. Vire para grelhar no fundo por 2 a 3 minutos.
Sirva o frango com limão grelhado.
Março-Por Que Amamos: Limões