Coxas De Frango Parmesão
Coxas de frango parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 972 calorias, 35g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,01 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas na Itália, coxas de frango descascadas e desossadas, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Coxas de frango frito no forno com Panko e Parmesão, Coxas de frango grego grelhado com limão parmesão Orzo, e Coxas de frango grego grelhado com limão parmesão Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e 2 colheres de sopa. agua.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Draga na farinha de rosca; mergulhe na mistura de ovos e drague novamente na farinha de rosca.
Cozinhe o frango, em lotes, em óleo quente em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Disponha o frango em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Coloque o molho marinara sobre o frango e polvilhe com queijo parmesão.
Asse a 375 por 15 a 20 minutos ou até que o queijo derreta e um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de frango Registre 17
Enquanto isso, prepare massas de acordo com as instruções da embalagem. Misture o macarrão cozido quente com manteiga e salsa.
Sirva frango sobre macarrão com molho Feta picante sobre Iceberg.
*1 colher de chá. o sal de mesa pode ser substituído.
Molho Feta picante sobre Iceberg: misture 1/2 xícara de maionese, 1/2 (4 oz.) pacote esfarelado queijo feta, 2 colheres de sopa. salsa fresca picada e 1 A 2 colheres de sopa. sumo de limão fresco. Misture a pimenta a gosto. Colher vestir mais de 5 xícaras de alface iceberg desfiada. Faz 4 porções; preparação: 10 min.