Coxas De Frango Piccata-Estilo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Coxas de frango ao estilo Piccata podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 364 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, dentes de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Piccata coxas, Lombo De Frango Ao Estilo Piccata, e Churrasco " estilo coxas de frango.
Instrucao
Coloque o frango em um saco plástico zip-top resistente; adicione farinha, sal e pimenta. Sele o saco e agite para revestir o frango.
Combine clara de ovo e água em um prato raso.
Retire o frango do saco. Mergulhe cada pedaço na mistura de clara de ovo e drague na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione o caldo, o vinho, o suco de limão e o alho à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Adicione a salsa e as alcaparras e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Polvilhe com casca de limão ralada, se desejar.