Coxinhas de gergelim com Hash de forno crocante

Coxinhas de gergelim com Hash de forno crocante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 656 calorias, 35g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, sementes de gergelim, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Coxinhas de gergelim com Hash de forno crocante, Peixe Crocante Do Forno, e Forno Crocante-Peixe Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 12 por 17 polegadas, misture batatas, cebola, alecrim, 3 colheres de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Espalhe em uma única camada.
Asse na prateleira superior em um forno regular ou de convecção 425 por 10 minutos.
Enquanto isso, lubrifique uma panela de aro de 10 por 15 polegadas. Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de molho de soja e 2 colheres de chá de óleo. Coloque as sementes de gergelim em um prato.
Enrole as baquetas na mistura de soja (adicione mais soja, se necessário) e, em seguida, em sementes de gergelim para revestir.
Coloque as baquetas bem separadas na panela. Quando a mistura de batata estiver assada por 10 minutos, coloque o frango na grelha inferior no forno e asse até dourar bem (180 no centro da parte mais grossa), 30 a 35 minutos.
Quando as batatas começam a dourar nas bordas da panela, cerca de 10 minutos após a adição de frango, vire com uma espátula, movendo as não amassadas para as bordas; espalhe o nível.
Asse até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 15 a 18 minutos a mais.
Enquanto as batatas cozinham, coloque croutons em um saco plástico pesado com fecho de correr e esmague grosseiramente; misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Quando as batatas estiverem prontas, misture os croutons esmagados e asse até dourar, 5 a 8 minutos.
Arrume o frango em uma travessa com hash.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.