Cozido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 56g de gordura, e um total de 876 calorias. Para $4.77 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de batata-doce, salsicha salpicao, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são .
Instrucao
1
Coloque toda a carne (bife de flanco até o bacon) em uma panela grande, cubra com a água e deixe ferver; retire toda a escória.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione sal, pimenta, cebola, alho, salsa (2 raminhos de hortelã fresca podem ser substituídos, se desejar), folhas de louro e cravo; reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe por cerca de 90 minutos; teste as salsichas após cerca de 40 minutos, no entanto, e remova-as (mantenha-as aquecidas) assim que estiverem cozidas.Teste a carne restante durante o equilíbrio do tempo de cozimento, pois nem toda a carne pode precisar dos 90 minutos completos de tempo de cozimento; mantenha a carne quente ao remover da panela.Continue removendo a escória enquanto a mistura cozinha e remova qualquer gordura visível também.Quando toda a carne tiver sido removida, adicione a batata-doce, o nabo, o repolho, a cenoura e a couve verde (se o caldo diminuir demais, adicione água para garantir que os vegetais estejam cobertos); prove e adicione um pouco de sal, se necessário.Em fogo médio-baixo, cozinhe os vegetais, cobertos, por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macios quando testados; se alguns vegetais cozinharem mais rápido do que os outros, retire-os e mantenha-os aquecidos.Quando todos os vegetais estiverem cozidos, corte a carne e os vegetais em pedaços do tamanho de uma porção e coloque em pratos de sopa individuais; regue o caldo (você não pode usar tudo) e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Hortelã Fresca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Nabo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar