Cozido

Cozido
Cozido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 56g de gordura, e um total de 876 calorias. Para $4.77 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de batata-doce, salsicha salpicao, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são .

Instrucao

1
Coloque toda a carne (bife de flanco até o bacon) em uma panela grande, cubra com a água e deixe ferver; retire toda a escória.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione sal, pimenta, cebola, alho, salsa (2 raminhos de hortelã fresca podem ser substituídos, se desejar), folhas de louro e cravo; reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe por cerca de 90 minutos; teste as salsichas após cerca de 40 minutos, no entanto, e remova-as (mantenha-as aquecidas) assim que estiverem cozidas.Teste a carne restante durante o equilíbrio do tempo de cozimento, pois nem toda a carne pode precisar dos 90 minutos completos de tempo de cozimento; mantenha a carne quente ao remover da panela.Continue removendo a escória enquanto a mistura cozinha e remova qualquer gordura visível também.Quando toda a carne tiver sido removida, adicione a batata-doce, o nabo, o repolho, a cenoura e a couve verde (se o caldo diminuir demais, adicione água para garantir que os vegetais estejam cobertos); prove e adicione um pouco de sal, se necessário.Em fogo médio-baixo, cozinhe os vegetais, cobertos, por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macios quando testados; se alguns vegetais cozinharem mais rápido do que os outros, retire-os e mantenha-os aquecidos.Quando todos os vegetais estiverem cozidos, corte a carne e os vegetais em pedaços do tamanho de uma porção e coloque em pratos de sopa individuais; regue o caldo (você não pode usar tudo) e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
NaboNabo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista