Cozido Ziti Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o ziti Primavera assado. Para $1.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 24. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver cenouras pré-descascadas, molho de espaguete, cogumelos botão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ziti Assado, Ziti Assado, e Ziti Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o ziti e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia. Enxágüe com água fria para interromper o processo de cozimento.
Transfira para uma assadeira grande.
Misture 1 jarra de molho de espaguete e o queijo ricota em uma tigela grande.
Adicione ao macarrão e mexa.
Coloque o espinafre na tigela de um processador de alimentos; misture até cortar bem; retire e reserve. Em seguida, coloque as cenouras no processador de alimentos e processe até que sejam picadas finamente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as cenouras picadas no óleo quente até que comecem a amolecer, cerca de 2 minutos. Junte a abobrinha, os cogumelos portobello, os cogumelos botão e o alho; Cozinhe e mexa até que a abobrinha esteja macia, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e junte o espinafre picado, o tomate e 2 colheres de sopa de tempero italiano; escorra.
Adicione ao ziti e misture.
Polvilhe cerca de 1/2 do saco da mistura de queijo italiano sobre a massa e mexa.
Despeje os 3 frascos restantes de molho de espaguete; mexa até que o macarrão e os vegetais estejam uniformemente revestidos. Tempere com 2 colheres de sopa de tempero italiano, sal e pimenta; misture. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer completamente, 1 a 1 1/2 horas.
Retire o papel alumínio e polvilhe o queijo restante sobre o prato. Retorne o prato ao forno e asse até que o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 10 minutos a mais.