Cozimento com Dorie: um bolo picante para o Natal

Cozimento com Dorie: um bolo picante para o Natal
Cozimento com Dorie: um bolo picante para o Natal pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 604 calorias. Esta receita serve 9. Uma mistura de gengibre, chocolate agridoce, chocolate agridoce—2 onças e, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozimento com Dorie: Bolo De Ameixa Dimply, Cozimento com Dorie: Gourmandise, e Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Preparando-se: centralize uma grelha no forno e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas e coloque-a em uma assadeira forrada. (Certifique-se de que sua panela mede um verdadeiro 9-x-9-polegadas; veja acima.)
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Coloque o gengibre fresco e o açúcar em uma tigela pequena, mexa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Trabalhando com uma batedeira, de preferência equipada com um acessório de remo, ou com uma batedeira em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos em velocidade média até ficarem leves e macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo por 1 minuto após cada ovo entrar. Não se preocupe se a mistura parecer coalhada nesta fase.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o melaço e bata até ficar homogêneo. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione o chocolate derretido junto com o gengibre açucarado. Ainda em baixa velocidade, adicione os ingredientes secos em três adições e o leitelho em dois (comece e termine com os ingredientes secos), misturando a massa apenas o quanto for necessário para misturar os ingredientes. Dobre o chocolate picado e o gengibre em calda, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a massa na panela (lembre-se, se sua panela for pequena, não a encha até o topo).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse cerca de 40 minutos, ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela e uma faca inserida profundamente no centro saia limpa. Não se preocupe se o bolo tiver cúpula e rachado—ele se acalmará à medida que esfria.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira o bolo para uma prateleira, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme o bolo. Vire o lado direito para cima e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes da cobertura. (As bordas do bolo podem ser bastante marrons, mas não se preocupe—você pode cortá-las depois de congelar o bolo.)
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
9
Para fazer a cobertura: coloque uma tigela sobre uma panela com água fervente, coloque o chocolate e o café na tigela e mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire a tigela e, com um batedor pequeno, junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre o chocolate e mexa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Transfira a tigela para um balcão e deixe a cobertura descansar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque o pão de gengibre, ainda na prateleira, em um pedaço de papel de cera ou papel alumínio (o coletor de gotejamento).
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Despeje a cobertura no centro do bolo e use uma espátula de metal longa para espalhar a cobertura uniformemente por cima. Deixe a cobertura endurecer por 30 minutos (você pode apressá-la resfriando o bolo brevemente). Se as bordas do bolo estiverem sobrecarregadas, agora é a hora de cortá-las. Em seguida, corte o bolo em 9 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Sirva o pão de gengibre como está ou com chantilly ou crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2
Armazenamento: Pão de gengibre é um bom guardião. Você pode envolvê-lo e mantê-lo em temperatura ambiente por cerca de 3 dias ou congelá-lo, gelado e tudo, por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista