Cozimento com Dorie: um bolo picante para o Natal pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 604 calorias. Esta receita serve 9. Uma mistura de gengibre, chocolate agridoce, chocolate agridoce—2 onças e, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozimento com Dorie: Bolo De Ameixa Dimply, Cozimento com Dorie: Gourmandise, e Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Preparando-se: centralize uma grelha no forno e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas e coloque-a em uma assadeira forrada. (Certifique-se de que sua panela mede um verdadeiro 9-x-9-polegadas; veja acima.)
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Coloque o gengibre fresco e o açúcar em uma tigela pequena, mexa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Chips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Trabalhando com uma batedeira, de preferência equipada com um acessório de remo, ou com uma batedeira em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos em velocidade média até ficarem leves e macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo por 1 minuto após cada ovo entrar. Não se preocupe se a mistura parecer coalhada nesta fase.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o melaço e bata até ficar homogêneo. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione o chocolate derretido junto com o gengibre açucarado. Ainda em baixa velocidade, adicione os ingredientes secos em três adições e o leitelho em dois (comece e termine com os ingredientes secos), misturando a massa apenas o quanto for necessário para misturar os ingredientes. Dobre o chocolate picado e o gengibre em calda, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a massa na panela (lembre-se, se sua panela for pequena, não a encha até o topo).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse cerca de 40 minutos, ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela e uma faca inserida profundamente no centro saia limpa. Não se preocupe se o bolo tiver cúpula e rachado—ele se acalmará à medida que esfria.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira o bolo para uma prateleira, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme o bolo. Vire o lado direito para cima e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes da cobertura. (As bordas do bolo podem ser bastante marrons, mas não se preocupe—você pode cortá-las depois de congelar o bolo.)
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De Vermute
9
Para fazer a cobertura: coloque uma tigela sobre uma panela com água fervente, coloque o chocolate e o café na tigela e mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire a tigela e, com um batedor pequeno, junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre o chocolate e mexa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Transfira a tigela para um balcão e deixe a cobertura descansar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque o pão de gengibre, ainda na prateleira, em um pedaço de papel de cera ou papel alumínio (o coletor de gotejamento).
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Despeje a cobertura no centro do bolo e use uma espátula de metal longa para espalhar a cobertura uniformemente por cima. Deixe a cobertura endurecer por 30 minutos (você pode apressá-la resfriando o bolo brevemente). Se as bordas do bolo estiverem sobrecarregadas, agora é a hora de cortá-las. Em seguida, corte o bolo em 9 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Sirva o pão de gengibre como está ou com chantilly ou crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2
Armazenamento: Pão de gengibre é um bom guardião. Você pode envolvê-lo e mantê-lo em temperatura ambiente por cerca de 3 dias ou congelá-lo, gelado e tudo, por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida