Cozimento com Dorie: um bolo picante para o Natal

Cozimento com Dorie: um bolo picante para o Natal pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 604 calorias. Esta receita serve 9. Uma mistura de gengibre, chocolate agridoce, chocolate agridoce—2 onças e, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozimento com Dorie: Bolo De Ameixa Dimply, Cozimento com Dorie: Gourmandise, e Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Preparando-se: centralize uma grelha no forno e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas e coloque-a em uma assadeira forrada. (Certifique-se de que sua panela mede um verdadeiro 9-x-9-polegadas; veja acima.)
Coloque o gengibre fresco e o açúcar em uma tigela pequena, mexa e reserve.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e as especiarias.
Trabalhando com uma batedeira, de preferência equipada com um acessório de remo, ou com uma batedeira em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos em velocidade média até ficarem leves e macios, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo por 1 minuto após cada ovo entrar. Não se preocupe se a mistura parecer coalhada nesta fase.
Despeje o melaço e bata até ficar homogêneo. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione o chocolate derretido junto com o gengibre açucarado. Ainda em baixa velocidade, adicione os ingredientes secos em três adições e o leitelho em dois (comece e termine com os ingredientes secos), misturando a massa apenas o quanto for necessário para misturar os ingredientes. Dobre o chocolate picado e o gengibre em calda, se estiver usando.
Despeje a massa na panela (lembre-se, se sua panela for pequena, não a encha até o topo).
Asse cerca de 40 minutos, ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela e uma faca inserida profundamente no centro saia limpa. Não se preocupe se o bolo tiver cúpula e rachado—ele se acalmará à medida que esfria.
Transfira o bolo para uma prateleira, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme o bolo. Vire o lado direito para cima e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes da cobertura. (As bordas do bolo podem ser bastante marrons, mas não se preocupe—você pode cortá-las depois de congelar o bolo.)
Para fazer a cobertura: coloque uma tigela sobre uma panela com água fervente, coloque o chocolate e o café na tigela e mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta.
Retire a tigela e, com um batedor pequeno, junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre o chocolate e mexa.
Transfira a tigela para um balcão e deixe a cobertura descansar por cerca de 10 minutos.
Coloque o pão de gengibre, ainda na prateleira, em um pedaço de papel de cera ou papel alumínio (o coletor de gotejamento).
Despeje a cobertura no centro do bolo e use uma espátula de metal longa para espalhar a cobertura uniformemente por cima. Deixe a cobertura endurecer por 30 minutos (você pode apressá-la resfriando o bolo brevemente). Se as bordas do bolo estiverem sobrecarregadas, agora é a hora de cortá-las. Em seguida, corte o bolo em 9 pedaços iguais.
Sirva o pão de gengibre como está ou com chantilly ou crème fraîche.
Armazenamento: Pão de gengibre é um bom guardião. Você pode envolvê-lo e mantê-lo em temperatura ambiente por cerca de 3 dias ou congelá-lo, gelado e tudo, por até 2 meses.