Cozimento com Dorie: um bolo picante para o Natal

Cozimento com Dorie: um bolo picante para o Natal
Cozimento com Dorie: um bolo picante para o Natal pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 604 calorias. Esta receita serve 9. Uma mistura de gengibre, chocolate agridoce, chocolate agridoce—2 onças e, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozimento com Dorie: Bolo De Ameixa Dimply, Cozimento com Dorie: Gourmandise, e Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Preparando-se: centralize uma grelha no forno e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas e coloque-a em uma assadeira forrada. (Certifique-se de que sua panela mede um verdadeiro 9-x-9-polegadas; veja acima.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Coloque o gengibre fresco e o açúcar em uma tigela pequena, mexa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Trabalhando com uma batedeira, de preferência equipada com um acessório de remo, ou com uma batedeira em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos em velocidade média até ficarem leves e macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo por 1 minuto após cada ovo entrar. Não se preocupe se a mistura parecer coalhada nesta fase.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Despeje o melaço e bata até ficar homogêneo. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione o chocolate derretido junto com o gengibre açucarado. Ainda em baixa velocidade, adicione os ingredientes secos em três adições e o leitelho em dois (comece e termine com os ingredientes secos), misturando a massa apenas o quanto for necessário para misturar os ingredientes. Dobre o chocolate picado e o gengibre em calda, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a massa na panela (lembre-se, se sua panela for pequena, não a encha até o topo).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse cerca de 40 minutos, ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela e uma faca inserida profundamente no centro saia limpa. Não se preocupe se o bolo tiver cúpula e rachado—ele se acalmará à medida que esfria.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira o bolo para uma prateleira, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme o bolo. Vire o lado direito para cima e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes da cobertura. (As bordas do bolo podem ser bastante marrons, mas não se preocupe—você pode cortá-las depois de congelar o bolo.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
9
Para fazer a cobertura: coloque uma tigela sobre uma panela com água fervente, coloque o chocolate e o café na tigela e mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a tigela e, com um batedor pequeno, junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre o chocolate e mexa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Transfira a tigela para um balcão e deixe a cobertura descansar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Coloque o pão de gengibre, ainda na prateleira, em um pedaço de papel de cera ou papel alumínio (o coletor de gotejamento).
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Despeje a cobertura no centro do bolo e use uma espátula de metal longa para espalhar a cobertura uniformemente por cima. Deixe a cobertura endurecer por 30 minutos (você pode apressá-la resfriando o bolo brevemente). Se as bordas do bolo estiverem sobrecarregadas, agora é a hora de cortá-las. Em seguida, corte o bolo em 9 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Sirva o pão de gengibre como está ou com chantilly ou crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2
Armazenamento: Pão de gengibre é um bom guardião. Você pode envolvê-lo e mantê-lo em temperatura ambiente por cerca de 3 dias ou congelá-lo, gelado e tudo, por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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