Cozimento Do Pão: Rolos Doces Da Maçã Da Canela
Esta receita faz 9 porções com 235 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Se 40 centavos por porção cai em seu orçamento, panificação de pão: rolos doces de maçã de canela podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Esta receita de Serious Eats tem 29 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, sal, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panificação: Rolos De Canela, Maçã Canela Rolos Doces Pão De Macaco, e Panificação de pão: rolos doces em preto e branco.
Instrucao
Coloque o fermento, a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de chá de extrato de amêndoa e 1 xícara de água fria em sua máquina de pão. (Esta é a ordem que preenchi a minha, mas notei que a ordem adequada depende da máquina. Siga as instruções do fabricante) defina a máquina de pão para uma configuração apenas para amassar. Neste modelo, usei a configuração de amassar para pizza. Se houver um longo aumento final em sua máquina, considere retirar a massa mais cedo (a menos que você esteja planejando assar imediatamente). Quando o amassamento estiver pronto, regue uma pequena quantidade de azeite em um saco com zíper e transfira a massa para o saco. Esprema o ar e leve à geladeira a massa durante a noite.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena. Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias finas e coloque-as na frigideira. Cozinhe, mexendo conforme necessário, até que a maçã esteja com o garfo macio.
Transfira a maçã para um recipiente de armazenamento e leve à geladeira até que seja necessário. Você pode cozinhar as maçãs no dia seguinte, mas você quer que elas estejam totalmente refrigeradas antes de usá-las.
Quando estiver pronto para montar, retire as 4 colheres de sopa restantes de manteiga da geladeira e deixe-a chegar à temperatura ambiente. Pulverize uma assadeira quadrada de pirex com spray de cozimento (se você quiser um pouco de seguro extra contra furar - ou você pode usar uma panela de metal, se quiser, mas eu prefiro o pirex para isso.
Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Amasse-o brevemente e, em seguida, estenda-o para um retângulo de cerca de 10 x 15 polegadas. Com um dos lados longos voltados para você, espalhe a manteiga amolecida na massa, começando na borda mais próxima de você e dentro de uma polegada ou duas da borda mais distante. Tudo bem se houver lacunas e bolhas de manteiga, desde que seja distribuído um pouco uniformemente de um lado para o outro. Cubra a manteiga com o açúcar, novamente deixando uma polegada ou duas na extremidade descoberta. Faça o mesmo com a canela. Mais uma vez, tudo bem se não for perfeitamente uniforme.
Retire as maçãs da geladeira e coloque uma fileira delas sobre a massa na borda mais próxima de você. Deixe um espaço de cerca de dois centímetros e coloque outra fileira de maçãs. (isso deixa espaço para fazer a primeira volta da espiral. Dependendo de quão finas são suas fatias e como você organiza suas maçãs, isso pode usá-las todas. Caso contrário, coloque outra linha logo acima da segunda linha e continue até que todas as maçãs estejam esgotadas.
Começando na borda mais próxima de você, comece a rolar a massa, estilo jelly-roll, até chegar ao extremo. Sele a costura. Organize o log que você criou para que fique um pouco grosso de uma extremidade para a outra. Corte o log em terços e, em seguida, corte cada um deles em terços novamente, para que você tenha 9 peças.
Coloque as peças, lados espirais para cima, na panela preparada. Pressione os rolos para que tenham a mesma altura. Você não quer esmagá-los até a morte, apenas pressione suavemente para baixo. Tudo bem se eles estão se tocando. Cubra a panela com filme plástico e reserve até dobrar. Dependendo de quanto sua massa aqueceu, pode levar até uma hora para crescer. É melhor deixá-lo crescer completamente do que assá-lo antes que tenha tempo de ficar fofo, então, se precisar de mais tempo, seja paciente. Cerca de 20-30 minutos antes que os rolos subam totalmente (ou mais cedo, se preferir) pré-aqueça o forno a 325 graus.
Quando os rolos dobrarem de tamanho e ficarem inchados ao tocá-los, remova o filme plástico e asse a 325 graus até que estejam cozidos e bem dourados, cerca de 45 minutos. É provável que haja algum goo açucarado no fundo da panela, então vire os rolos e deixe-os descansar de cabeça para baixo primeiro, antes de virá-los para terminar de esfriar.