Cozimento Do Pão: Rolos Doces Da Maçã Da Canela

Cozimento Do Pão: Rolos Doces Da Maçã Da Canela
Esta receita faz 9 porções com 235 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Se 40 centavos por porção cai em seu orçamento, panificação de pão: rolos doces de maçã de canela podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Esta receita de Serious Eats tem 29 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, sal, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panificação: Rolos De Canela, Maçã Canela Rolos Doces Pão De Macaco, e Panificação de pão: rolos doces em preto e branco.

Instrucao

1
Coloque o fermento, a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de chá de extrato de amêndoa e 1 xícara de água fria em sua máquina de pão. (Esta é a ordem que preenchi a minha, mas notei que a ordem adequada depende da máquina. Siga as instruções do fabricante) defina a máquina de pão para uma configuração apenas para amassar. Neste modelo, usei a configuração de amassar para pizza. Se houver um longo aumento final em sua máquina, considere retirar a massa mais cedo (a menos que você esteja planejando assar imediatamente). Quando o amassamento estiver pronto, regue uma pequena quantidade de azeite em um saco com zíper e transfira a massa para o saco. Esprema o ar e leve à geladeira a massa durante a noite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena. Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias finas e coloque-as na frigideira. Cozinhe, mexendo conforme necessário, até que a maçã esteja com o garfo macio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira a maçã para um recipiente de armazenamento e leve à geladeira até que seja necessário. Você pode cozinhar as maçãs no dia seguinte, mas você quer que elas estejam totalmente refrigeradas antes de usá-las.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4
Quando estiver pronto para montar, retire as 4 colheres de sopa restantes de manteiga da geladeira e deixe-a chegar à temperatura ambiente. Pulverize uma assadeira quadrada de pirex com spray de cozimento (se você quiser um pouco de seguro extra contra furar - ou você pode usar uma panela de metal, se quiser, mas eu prefiro o pirex para isso.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Amasse-o brevemente e, em seguida, estenda-o para um retângulo de cerca de 10 x 15 polegadas. Com um dos lados longos voltados para você, espalhe a manteiga amolecida na massa, começando na borda mais próxima de você e dentro de uma polegada ou duas da borda mais distante. Tudo bem se houver lacunas e bolhas de manteiga, desde que seja distribuído um pouco uniformemente de um lado para o outro. Cubra a manteiga com o açúcar, novamente deixando uma polegada ou duas na extremidade descoberta. Faça o mesmo com a canela. Mais uma vez, tudo bem se não for perfeitamente uniforme.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Retire as maçãs da geladeira e coloque uma fileira delas sobre a massa na borda mais próxima de você. Deixe um espaço de cerca de dois centímetros e coloque outra fileira de maçãs. (isso deixa espaço para fazer a primeira volta da espiral. Dependendo de quão finas são suas fatias e como você organiza suas maçãs, isso pode usá-las todas. Caso contrário, coloque outra linha logo acima da segunda linha e continue até que todas as maçãs estejam esgotadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Começando na borda mais próxima de você, comece a rolar a massa, estilo jelly-roll, até chegar ao extremo. Sele a costura. Organize o log que você criou para que fique um pouco grosso de uma extremidade para a outra. Corte o log em terços e, em seguida, corte cada um deles em terços novamente, para que você tenha 9 peças.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque as peças, lados espirais para cima, na panela preparada. Pressione os rolos para que tenham a mesma altura. Você não quer esmagá-los até a morte, apenas pressione suavemente para baixo. Tudo bem se eles estão se tocando. Cubra a panela com filme plástico e reserve até dobrar. Dependendo de quanto sua massa aqueceu, pode levar até uma hora para crescer. É melhor deixá-lo crescer completamente do que assá-lo antes que tenha tempo de ficar fofo, então, se precisar de mais tempo, seja paciente. Cerca de 20-30 minutos antes que os rolos subam totalmente (ou mais cedo, se preferir) pré-aqueça o forno a 325 graus.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Quando os rolos dobrarem de tamanho e ficarem inchados ao tocá-los, remova o filme plástico e asse a 325 graus até que estejam cozidos e bem dourados, cerca de 45 minutos. É provável que haja algum goo açucarado no fundo da panela, então vire os rolos e deixe-os descansar de cabeça para baixo primeiro, antes de virá-los para terminar de esfriar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
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