Cozinhar o livro: barras de limão
Cozinhe o livro: barras de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: bares Florentinos, Cozinhe o livro: manteiga de amendoim e barras de geléia, e Cozinhe o livro: frango com limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Coloque os ingredientes secos em um processador de alimentos e pulse uma ou duas vezes para combinar.
Adicione a manteiga; mistura de pulso até que a manteiga esteja completamente incorporada. (A massa deve se assemelhar a uma refeição grossa.)
Adicione água; pulse algumas vezes até formar uma massa.
Pressione a mistura no fundo de uma panela preparada.
Asse a crosta por 35 a 40 minutos ou até dourar.
Retire a panela do forno, deixando o forno ligado.
Coloque a panela em uma gradinha para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o açúcar granulado, a farinha de arroz branco e o suco de limão.
Despeje a mistura sobre a crosta assada.
Retorne a panela ao forno.
Asse por 15 minutos ou até que o recheio esteja pronto. (O enchimento deve ser firme e não sacudir.)
Retire a panela do forno e coloque em uma gradinha para esfriar.