Cozinhar o livro: Clam e Chile Pizza

Cozinhar o livro: Clam e Chile Pizza
A receita cozinhar o livro: Clam e Chile Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 339 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Se você tem folha de louro, azeite, molho de amêijoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cozinhar o livro: Chile Verde, Cozinhe o livro: batata e guisado Verde do Chile, e Cozinhe o livro: batatas com Rajas chilenos e Ovos Mexidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e Sue a cebola e o alho com a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Quando os legumes estiverem macios, adicione o vinho branco e cubra.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3
Leve o líquido para ferver e coloque as amêijoas nele. Cubra e cozinhe as amêijoas nele. Cubra e cozinhe as amêijoas em fogo alto. Após 5 minutos, verifique se as amêijoas se abriram e, em caso afirmativo, retire-as da panela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coe o licor de Molusco e reduza-o até que o molho comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Adicione o creme de leite e reduza ainda mais, depois deixe o molho esfriar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Separe as amêijoas de suas conchas. Reserve a carne e descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Massa
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
1 colher de sopa de fermento fresco
Ingredientes que você precisará
Fermento FrescoFermento Fresco
9
1 colher de sopa de sal
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
2 xícaras de água gelada
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
11
5 xícaras de farinha
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione o sal e a farinha e misture até que a massa comece a se unir.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Vire a massa em uma mesa e amasse por cerca de 10 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
15
Coloque a massa em uma tigela, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Vire a massa em uma mesa e corte em 6 (185-g) pedaços.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
17
Enrole cada um em forma de bola usando a palma da sua mão e gire-o no sentido horário. Cubra as bolas de massa e deixe descansar por 6-8 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
18
Para servir
19
Flocos Chile
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
20
Salsa de folha plana picada
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
21
Retire a massa da geladeira 1 hora antes de usá-la e, ao mesmo tempo, pré-aqueça o forno a 260°. alternativamente, acenda um fogo em um forno de tijolos se você acessar um.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
22
Estique cada bola de massa em uma forma de pizza e coloque apenas molho de molusco suficiente para cobrir a massa-não muito, pois é muito forte.
Ingredientes que você precisará
Molho De MoluscoMolho De Molusco
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
23
Coloque 9 amêijoas em cima do molho e polvilhe com alguns flocos de pimenta. Repita para o resto das bolas de massa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
24
Asse até ficar bem dourado. Termine cada pizza com um pouco de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
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