Cozinhar o livro: hambúrgueres Paddington
A receita cozinhar o livro: hambúrgueres Paddington está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pimenta, alho em pó, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: Tarpon Springs hambúrgueres gregos, Cozinhe o livro: hambúrgueres japoneses com Ketchup de Wasabi, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e misture bem.
Pulverize uma frigideira com spray de cozinha e aqueça a frigideira. Forme a mistura em rissóis e cozinhe em ambos os lados em fogo médio-alto até dourar bem.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e repita até que a mistura de carne esteja esgotada. Ou cozinhe na grelha até ficar bem feito.
Sirva em pãezinhos de hambúrguer torrados com cebola fatiada refogada, mostarda inglesa, alface e tomate.