Cozinhar o livro: Hummus completo
A receita cozinhar o livro: Hummus completo está pronto em aproximadamente 3 horas e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 40g de gordura, e um total de 540 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, tahine de alta qualidade, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhar o livro: Edamame Hummus, Cozinhar leve a couve-flor assada do Quick Cook completo, grão de bico e azeitonas, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o mergulho básico do Hummus: mergulhe o grão de bico durante a noite em uma tigela grande de água fria com uma colher de sopa de bicarbonato de sódio.
Escorra e lave o grão de bico e coloque-os em uma panela grande.
Adicione água até atingir 2-3 cm (1 polegada) acima do grão de bico.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio e deixe ferver. Cozinhe coberto em fogo baixo por 2-3 horas, até que o grão de bico esteja muito macio. Deixe esfriar um pouco, escorra e salve um pouco do líquido de cozimento.
Coloque o grão de bico em um processador de alimentos, adicione 2/3 xícara do tahine e processe até ficar quase homogêneo. Se a pasta for muito grossa, adicione algumas colheres de sopa do líquido de cozimento. Tempere com limão, alho e sal; prove e ajuste o tempero. Para uma versão mais rica e cremosa, adicione o tahine restante e processe até que o hummus seja completamente liso e fofo.
Misture os ingredientes para o molho e reserve por uma hora.
Colher 2-3 colheres de sopa de hummus mergulham em cada prato de servir eespalhar ao redor da borda, deixando uma cratera no centro. Encha a cratera com uma colher de sopa de tahine cru.
Despeje em 2-3 colheres de sopa do molho, polvilhe um pouco de azeite e cubra com salsa picada e cebola.
Adicione 2-3 colheres de sopa de grão de bico cozido quente a cada prato de hummus dip.
Despeje o molho e o azeite por cima e sirva com salsa picada e cebola.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Syltbar Sra. Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Silltbar Sra Sparkling Rose]()
Silltbar Sra Sparkling Rose
Elegante, complexo e frutado, acompanhado por um aroma delicado de frutas cítricas e lichia. Cor rosa claro, sedosa e radiante, a rosa cintilante Syltbar é feita de 100% Merlot, o que dá a esta rosa cintilante um sabor robusto e redondo que é delicioso até a última gota. No geral, é um vinho delicioso, bem equilibrado, limpo, claro e cremoso.Ideal como aperitivo, excelente com presunto, marisco frito, carpaccio de peixe branco e alcachofras fritas. Também perfeito para um passeio de barco!Vegan e vegetariano amigável, sem açúcar adicionado, sem sulfitos adicionados