Cozinhe o livro: acelga fria com ricota apimentada
Cozinhe o livro: acelga fresca com ricota apimentada pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 213 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, ricota, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cozinhe o livro: grãos cremosos e acelga, Cozinhe o livro: Crunchy Red Swiss Chard Falafel, e Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 8 litros de água para ferver em uma panela grande. Monte um grande banho de gelo nas proximidades.
Quando a água ferver, adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque a acelga na água e cozinhe até ficar macia, 7 a 8 minutos.
Escorra a acelga e mergulhe-a no banho de gelo. Quando esfriar, escorra bem.
Coloque a acelga entre dois pratos e pressione-os com muita firmeza para liberar o excesso de água.
Coloque a acelga em uma tigela grande, adicione o óleo e o vinagre e misture. Tempere levemente com sal e coloque em local fresco ou na geladeira.
Misture a ricota, a noz-moscada e a pimenta-do-reino em uma tigela até ficar bem misturada. Reservar.
Quando estiver pronto para servir, arrume a acelga em uma travessa larga e plana e coloque 10 a 12 bolotas pequenas da ricota ao redor.