Cozinhe o livro: acelga fria com ricota apimentada

Cozinhe o livro: acelga fria com ricota apimentada
Cozinhe o livro: acelga fresca com ricota apimentada pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 213 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, ricota, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cozinhe o livro: grãos cremosos e acelga, Cozinhe o livro: Crunchy Red Swiss Chard Falafel, e Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 8 litros de água para ferver em uma panela grande. Monte um grande banho de gelo nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Quando a água ferver, adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque a acelga na água e cozinhe até ficar macia, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra a acelga e mergulhe-a no banho de gelo. Quando esfriar, escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Coloque a acelga entre dois pratos e pressione-os com muita firmeza para liberar o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Coloque a acelga em uma tigela grande, adicione o óleo e o vinagre e misture. Tempere levemente com sal e coloque em local fresco ou na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Misture a ricota, a noz-moscada e a pimenta-do-reino em uma tigela até ficar bem misturada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Quando estiver pronto para servir, arrume a acelga em uma travessa larga e plana e coloque 10 a 12 bolotas pequenas da ricota ao redor.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
AcelgaAcelga
8
Sirva bem.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista