Cozinhe o livro: bolinhos de Gondi, frango e grão de bico em caldo

Cozinhe o livro: bolinhos de Gondi, frango e grão de bico em um caldo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 368 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolas, abobrinhas, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Cozinhe o livro: bolinhos Potsticker, e Cozinhe o livro: Ravioli de batata doce em caldo de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as pernas de frango, abobrinha e grão de bico em uma panela grande. Tempere com açafrão e sal, adicione 1 1/2 litros (1 1/2 litros) de água e deixe ferver. Passe a espuma e cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora.
Misture todos os ingredientes para os bolinhos com 1/3 xícara de água. Molhe as mãos e forme bolinhos do tamanho de um damasco (os bolinhos incharão consideravelmente durante o cozimento).
Adicione os bolinhos à sopa fervente e leve novamente para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de uma hora e meia com a panela metade coberta.