Cozinhe o livro: carne trançada com anchovas e azeitonas
Cozinhe o livro: carne trançada com anchovas e azeitonas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 87 calorias. Para 68 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tiver lombo assado, pimenta, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: salada de ovo Deviled com anchovas, páprica defumada quente e tomate, Cozinhe o livro: azeitonas recheadas fritas, e Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague as anchovas em uma pasta em um almofariz (ou pulso em um processador de alimentos). Pique metade das azeitonas e esmague-as junto com as anchovas.
Corte o filé longitudinalmente em 3 tiras longas, parando 1 polegada do final.
Espalhe a mistura de anchova uniformemente ao longo de um lado de cada tira. Trance bem a carne, amarrando-a firmemente no final com um barbante de cozinha. Use as palmas das mãos para achatar a trança até uma espessura uniforme e empurre qualquer recheio de anchova de volta para as tranças.
Pincele a carne com 1 colher de sopa de azeite.
Pincele uma chapa (um pedaço plano de ferro fundido sobre uma fogueira) ou uma grande chapa de ferro fundido com o restante 1 colher de sopa de azeite e aqueça em fogo médio até que uma gota de água Chie na superfície.
Adicione a carne e cozinhe sem se mover por 10 minutos, ou até dourar bem do primeiro lado. Vire a carne e sele do outro lado por cerca de 6 minutos - a carne deve ser bastante rara. Continue girando e cozinhando a carne até que todos os lados estejam grelhados e seja feito a gosto.
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, esmague levemente as azeitonas restantes e coloque ao lado da carne. Os sucos correrão juntos.
Retire o barbante, corte a carne em fatias grossas e tempere com pimenta.
Sirva com azeitonas e sucos.