Cozinhe o livro: carne trançada com anchovas e azeitonas

Cozinhe o livro: carne trançada com anchovas e azeitonas
Cozinhe o livro: carne trançada com anchovas e azeitonas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 87 calorias. Para 68 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tiver lombo assado, pimenta, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: salada de ovo Deviled com anchovas, páprica defumada quente e tomate, Cozinhe o livro: azeitonas recheadas fritas, e Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague as anchovas em uma pasta em um almofariz (ou pulso em um processador de alimentos). Pique metade das azeitonas e esmague-as junto com as anchovas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Corte o filé longitudinalmente em 3 tiras longas, parando 1 polegada do final.
3
Espalhe a mistura de anchova uniformemente ao longo de um lado de cada tira. Trance bem a carne, amarrando-a firmemente no final com um barbante de cozinha. Use as palmas das mãos para achatar a trança até uma espessura uniforme e empurre qualquer recheio de anchova de volta para as tranças.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Pincele a carne com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Pincele uma chapa (um pedaço plano de ferro fundido sobre uma fogueira) ou uma grande chapa de ferro fundido com o restante 1 colher de sopa de azeite e aqueça em fogo médio até que uma gota de água Chie na superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a carne e cozinhe sem se mover por 10 minutos, ou até dourar bem do primeiro lado. Vire a carne e sele do outro lado por cerca de 6 minutos - a carne deve ser bastante rara. Continue girando e cozinhando a carne até que todos os lados estejam grelhados e seja feito a gosto.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Enquanto isso, esmague levemente as azeitonas restantes e coloque ao lado da carne. Os sucos correrão juntos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Retire o barbante, corte a carne em fatias grossas e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Sirva com azeitonas e sucos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde99
Revista