Cozinhe o livro: Ceviche Verde De ervas com pepino
A receita cozinhar o livro: erva Ceviche verde com pepino poderia satisfazer o seu desejo Sul-Americano em torno de 45 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa $1.65 por porção. Uma porção contém 422 calorias, 3g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de abacates, azeite, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Cozinhe o livro: Sriracha Ceviche, Cozinhe o livro: Ceviche Simulado, e Cozinhe o livro: Grasslands Herb Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira seca em fogo médio.
Coloque os dentes de alho e as pimentas com casca. Asse, virando com frequência, até dourar e manchar em manchas, cerca de 10 minutos para as pimentas e 15 minutos para o alho. Deixe esfriar até ficar à mão, depois retire as cascas do alho, retire as hastes das pimentas e pique grosseiramente (não há necessidade de remover as sementes).
Coloque em um processador de alimentos junto com o coentro (cerca de 1 xícara se embalado), salsa (cerca de 1 xícara se embalado), óleo e 2 colheres de chá generosas de sal. Processo até quase suave (será pastoso).
Raspe em um recipiente de armazenamento e leve à geladeira até o tempo de servir.
Em uma tigela grande, misture o suco de limão e 1/2 xícara do tempero da erva. (Cubra e leve à geladeira o restante para outra preparação.)
Adicione o peixe e o pepino e mexa para combinar. Para misturar os sabores, tampe e leve à geladeira por meia hora (para melhores resultados não mais que uma hora). Prove e tempere com um pouco mais de suco de limão ou sal, se achar necessário, misture delicadamente o abacate( economize um pouco para enfeitar, se quiser) e sirva em pratos forrados de folhas de alface ou em copos de martini.