Cozinhe o livro: Ceviche Verde De ervas com pepino

Cozinhe o livro: Ceviche Verde De ervas com pepino
A receita cozinhar o livro: erva Ceviche verde com pepino poderia satisfazer o seu desejo Sul-Americano em torno de 45 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa $1.65 por porção. Uma porção contém 422 calorias, 3g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de abacates, azeite, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Cozinhe o livro: Sriracha Ceviche, Cozinhe o livro: Ceviche Simulado, e Cozinhe o livro: Grasslands Herb Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira seca em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque os dentes de alho e as pimentas com casca. Asse, virando com frequência, até dourar e manchar em manchas, cerca de 10 minutos para as pimentas e 15 minutos para o alho. Deixe esfriar até ficar à mão, depois retire as cascas do alho, retire as hastes das pimentas e pique grosseiramente (não há necessidade de remover as sementes).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque em um processador de alimentos junto com o coentro (cerca de 1 xícara se embalado), salsa (cerca de 1 xícara se embalado), óleo e 2 colheres de chá generosas de sal. Processo até quase suave (será pastoso).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Raspe em um recipiente de armazenamento e leve à geladeira até o tempo de servir.
5
Em uma tigela grande, misture o suco de limão e 1/2 xícara do tempero da erva. (Cubra e leve à geladeira o restante para outra preparação.)
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Goya SazonGoya Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione o peixe e o pepino e mexa para combinar. Para misturar os sabores, tampe e leve à geladeira por meia hora (para melhores resultados não mais que uma hora). Prove e tempere com um pouco mais de suco de limão ou sal, se achar necessário, misture delicadamente o abacate( economize um pouco para enfeitar, se quiser) e sirva em pratos forrados de folhas de alface ou em copos de martini.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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