Cozinhe o livro: Ceviche Verde De ervas com pepino

Cozinhe o livro: Ceviche Verde De ervas com pepino
A receita cozinhar o livro: erva Ceviche verde com pepino poderia satisfazer o seu desejo Sul-Americano em torno de 45 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa $1.65 por porção. Uma porção contém 422 calorias, 3g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de abacates, azeite, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Cozinhe o livro: Sriracha Ceviche, Cozinhe o livro: Ceviche Simulado, e Cozinhe o livro: Grasslands Herb Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira seca em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque os dentes de alho e as pimentas com casca. Asse, virando com frequência, até dourar e manchar em manchas, cerca de 10 minutos para as pimentas e 15 minutos para o alho. Deixe esfriar até ficar à mão, depois retire as cascas do alho, retire as hastes das pimentas e pique grosseiramente (não há necessidade de remover as sementes).
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Coloque em um processador de alimentos junto com o coentro (cerca de 1 xícara se embalado), salsa (cerca de 1 xícara se embalado), óleo e 2 colheres de chá generosas de sal. Processo até quase suave (será pastoso).
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Raspe em um recipiente de armazenamento e leve à geladeira até o tempo de servir.
5
Em uma tigela grande, misture o suco de limão e 1/2 xícara do tempero da erva. (Cubra e leve à geladeira o restante para outra preparação.)
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o peixe e o pepino e mexa para combinar. Para misturar os sabores, tampe e leve à geladeira por meia hora (para melhores resultados não mais que uma hora). Prove e tempere com um pouco mais de suco de limão ou sal, se achar necessário, misture delicadamente o abacate( economize um pouco para enfeitar, se quiser) e sirva em pratos forrados de folhas de alface ou em copos de martini.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista