Cozinhe o livro: Cordeiro Korma em molho de amêndoa e açafrão
A receita cozinhar o livro: Cordeiro Korman em um molho de amêndoa e açafrão está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 872 calorias, 35g de proteína, e 78g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $3.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, óleo de canolan, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: Nhoque de amêndoa com ragu de cordeiro, Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos, e Cozinhe o livro: Macaroons de açafrão-cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as amêndoas em 1/2 xícara de água fervente por 2 horas.
Coloque as amêndoas, o líquido de imersão, o gengibre e o alho no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje o óleo em uma panela média e leve ao fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione a canela, o cardamomo, o cravo e as folhas de louro e frite-os por 5 segundos. Coloque ao meio a carne e doure por todos os lados.
Retire a carne com pinças e coloque em uma tigela. Doure a carne restante da mesma maneira. Agora retorne o primeiro lote de carne dourada para a panela.
Despeje a pasta do liquidificador.
Adicione a pimenta caiena, o sal e o açafrão. Mexa e leve para ferver. Tampe, leve ao fogo baixo e cozinhe delicadamente por 60 a 75 minutos ou até que a carne esteja macia.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo médio-alto por alguns minutos para que o molho engrosse.