Cozinhe o livro: costela de porco assada com alecrim e sálvia
Esta receita serve 4 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 11 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, lombo de porco, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa, Rosemary Sage Porco Lombo Assado, e Cozinhe o livro: Blackfish assado com azeitonas e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Abra a aba de carne ao lado dos ossos da costela e esfregue o alho na carne e nos ossos até a carne do lombo.
Polvilhe generosamente com sal, pimenta moída e metade do alecrim e sálvia. Esfregue os temperos na carne. Remonte o assado e use barbante de cozinha para amarrar a carne e os ossos. Tempere o exterior do assado, novamente liberalmente, com sal, pimenta e as ervas restantes, e esfregue na carne. O alho picado vai para dentro do assado; se esfregado por fora, ele vai queimar no forno. Embrulhe o assado no papel de açougueiro ou cubra levemente e leve à geladeira.
Retire o assado da geladeira uma hora ou mais antes de cozinhar para deixá-lo chegar à temperatura ambiente. Coloque-o em uma assadeira, com o lado do osso para baixo; os ossos farão uma espécie de torrefação natural. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe o assado por 30 minutos para isso, depois vire-o na assadeira, com o osso para cima e cozinhe por mais 20 minutos. Vire o assado novamente, com o lado do osso para baixo e cozinhe por mais 20 minutos ou mais, até que a temperatura interna Registre 54°. Quando o assado estiver pronto, deixe descansar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Retire um pouco da gordura da assadeira, adicione um pouco de água ou caldo e raspe todos os pedaços dourados no fundo da panela.
Despeje os sucos em uma panela pequena e mantenha quente. Quando estiver pronto para servir, retire as cordas do assado e corte a carne em costeletas grossas com os ossos, ou corte a cremalheira de ossos de costela longe da carne e corte entre os ossos para separá-los. Devolva-os ao forno por alguns minutos, se você gosta deles mais crocantes. Para os sucos da panela, adicione os sucos reservados do assado depois de descansar e esculpir. Corte a carne e sirva com os sucos quentes e os ossos das costelas.