Cozinhe o livro: costela de porco assada com alecrim e sálvia

Cozinhe o livro: costela de porco assada com alecrim e sálvia
Esta receita serve 4 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 11 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, lombo de porco, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa, Rosemary Sage Porco Lombo Assado, e Cozinhe o livro: Blackfish assado com azeitonas e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra a aba de carne ao lado dos ossos da costela e esfregue o alho na carne e nos ossos até a carne do lombo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe generosamente com sal, pimenta moída e metade do alecrim e sálvia. Esfregue os temperos na carne. Remonte o assado e use barbante de cozinha para amarrar a carne e os ossos. Tempere o exterior do assado, novamente liberalmente, com sal, pimenta e as ervas restantes, e esfregue na carne. O alho picado vai para dentro do assado; se esfregado por fora, ele vai queimar no forno. Embrulhe o assado no papel de açougueiro ou cubra levemente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire o assado da geladeira uma hora ou mais antes de cozinhar para deixá-lo chegar à temperatura ambiente. Coloque-o em uma assadeira, com o lado do osso para baixo; os ossos farão uma espécie de torrefação natural. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe o assado por 30 minutos para isso, depois vire-o na assadeira, com o osso para cima e cozinhe por mais 20 minutos. Vire o assado novamente, com o lado do osso para baixo e cozinhe por mais 20 minutos ou mais, até que a temperatura interna Registre 54°. Quando o assado estiver pronto, deixe descansar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire um pouco da gordura da assadeira, adicione um pouco de água ou caldo e raspe todos os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje os sucos em uma panela pequena e mantenha quente. Quando estiver pronto para servir, retire as cordas do assado e corte a carne em costeletas grossas com os ossos, ou corte a cremalheira de ossos de costela longe da carne e corte entre os ossos para separá-los. Devolva-os ao forno por alguns minutos, se você gosta deles mais crocantes. Para os sucos da panela, adicione os sucos reservados do assado depois de descansar e esculpir. Corte a carne e sirva com os sucos quentes e os ossos das costelas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista