Cozinhe o livro: costelas de volta do bebê com tomilho

Cozinhe o livro: costelas de volta do bebê com tomilho
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Cozinhe o livro: As costelas de volta do bebê com tomilho podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1348 calorias, 91g de proteína, e 55g de gordura um. Para $5.92 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de chile, pimenta caiena, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, e Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada rack de costelas transversalmente em 2 pedaços e coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água fria suficiente para cobrir, cerca de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione o sal; deixe ferver em fogo médio-alto. À medida que a água aquece, retire qualquer espuma que suba e coloque-a em uma tigela. Uma vez que não mais espuma chega à superfície, coe o conteúdo da tigela através de um filtro de malha fina de volta para a panela; descarte a escória restante no filtro.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto isso, corte as porções verdes do alho-poró (descarte ou reserve para outro uso) e a extremidade da raiz. Divida o alho-poró longitudinalmente; enxágüe com água morna para remover qualquer sujeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Coloque o anis estrelado, os flocos de chile, os grãos de pimenta e 4 dos raminhos de tomilho em um quadrado de gaze; amarre em um pacote.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
6
Uma vez que não há mais espuma na panela, adicione o pacote de especiarias, alho-poró, cebola, cenoura, 1 xícara do mel e o vinagre na panela. Cubra parcialmente a panela e reduza o fogo para manter o líquido em fogo brando; deve haver apenas borbulhamento muito leve nas bordas da panela. Cozinhe 45 minutos ou até que a carne esteja macia, mas ainda não caia dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire a panela do fogo; costelas frescas completamente no líquido.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira com uma assadeira de Silpat ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire a carne do líquido de cozimento; escorra em toalhas de papel, descartando o líquido. Raspe e descarte qualquer silverskin restante na parte inferior das costelas. Costelas secas completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Aqueça o restante 1/2 xícara de mel no microondas ou no fogão até liquefazer.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Adicione pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
12
Pincele os dois lados das costelas com metade do mel; polvilhe com as folhas de tomilho, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Coloque as costelas com o lado carnudo para cima na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Asse as costelas por cerca de 30 minutos ou até que as pontas estejam levemente caramelizadas e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Sirva meio rack por pessoa ou corte em costelas individuais.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
16
Coloque as costelas em uma travessa, pincele com o mel restante e decore com os raminhos de tomilho restantes.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
17
Fotografia cortesia Artisan Books
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista