Cozinhe o livro: costelas de volta do bebê com tomilho

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Cozinhe o livro: As costelas de volta do bebê com tomilho podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1348 calorias, 91g de proteína, e 55g de gordura um. Para $5.92 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de chile, pimenta caiena, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, e Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada rack de costelas transversalmente em 2 pedaços e coloque em uma panela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir, cerca de 4 quartos.
Adicione o sal; deixe ferver em fogo médio-alto. À medida que a água aquece, retire qualquer espuma que suba e coloque-a em uma tigela. Uma vez que não mais espuma chega à superfície, coe o conteúdo da tigela através de um filtro de malha fina de volta para a panela; descarte a escória restante no filtro.
Enquanto isso, corte as porções verdes do alho-poró (descarte ou reserve para outro uso) e a extremidade da raiz. Divida o alho-poró longitudinalmente; enxágüe com água morna para remover qualquer sujeira e reserve.
Coloque o anis estrelado, os flocos de chile, os grãos de pimenta e 4 dos raminhos de tomilho em um quadrado de gaze; amarre em um pacote.
Uma vez que não há mais espuma na panela, adicione o pacote de especiarias, alho-poró, cebola, cenoura, 1 xícara do mel e o vinagre na panela. Cubra parcialmente a panela e reduza o fogo para manter o líquido em fogo brando; deve haver apenas borbulhamento muito leve nas bordas da panela. Cozinhe 45 minutos ou até que a carne esteja macia, mas ainda não caia dos ossos.
Retire a panela do fogo; costelas frescas completamente no líquido.
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira com uma assadeira de Silpat ou papel manteiga.
Retire a carne do líquido de cozimento; escorra em toalhas de papel, descartando o líquido. Raspe e descarte qualquer silverskin restante na parte inferior das costelas. Costelas secas completamente.
Aqueça o restante 1/2 xícara de mel no microondas ou no fogão até liquefazer.
Adicione pimenta caiena a gosto.
Pincele os dois lados das costelas com metade do mel; polvilhe com as folhas de tomilho, sal e pimenta do Reino.
Coloque as costelas com o lado carnudo para cima na assadeira preparada.
Asse as costelas por cerca de 30 minutos ou até que as pontas estejam levemente caramelizadas e brilhantes.
Sirva meio rack por pessoa ou corte em costelas individuais.
Coloque as costelas em uma travessa, pincele com o mel restante e decore com os raminhos de tomilho restantes.
Fotografia cortesia Artisan Books