Cozinhe o livro: costeletas de porco com chalotas

Cozinhe o livro: costeletas de porco com chalotas
Cozinhe o livro: costeletas de porco com chalotas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 277 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, pimenta moída grosseiramente, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: costeletas de porco sufocadas, Cozinhe o livro: costeletas de Porco de uísque Tennessee, e Cozinhe o livro: carne de porco com cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 1/2 colheres de sopa da manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, em fogo alto por 8-10 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Derreta a manteiga restante em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as costeletas e cozinhe em fogo alto por 5 minutos de cada lado, ou até ficar cozido e os sucos caramelizarem.
5
Tempere com sal marinho e pimenta do reino moída grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
6
Misture o tomilho com as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Sirva as costeletas com as chalotas imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista