Cozinhe o livro: frango e cogumelo fricassé

Cozinhe o livro: frango e cogumelo fricassé
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o livro Cook: frango e fricassé de cogumelos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 19g de gordura, e um total de 634 calorias. Para $6.17 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal e pimenta, cogumelos, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: Patê cremoso de cogumelos, Cozinhe o livro: hambúrguer de carne de Cogumelo, e Cozinhe o livro: Risoto de cogumelos Panela De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o frango com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto até apenas fumar. Cozinhe o frango, com a pele voltada para baixo, até dourar profundamente, cerca de 6 minutos. Virar e marrom no segundo lado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Transfira o frango para um prato; retire e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Cozinhe as cebolas na gordura restante até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione os cogumelos, tomilho e 1/4 colher de chá de sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos tenham liberado seus sucos, cerca de 10 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido evapore e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Junte a farinha e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto. Misture lentamente os caldos e o vinho e deixe ferver. Devolva o frango e os sucos acumulados para a panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que a carne Registre 160ºF em um termômetro de leitura instantânea, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Transfira o frango para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Adicione o creme à panela e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos. Junte o suco de limão e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Despeje o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista