Cozinhe o livro: Maccheroni alla Chitarra com Ragù Abruzzese e Palottine

Cozinhe o livro: Maccheroni alla Chitarra com Ragù Abruzzese e Palottine
Cozinhe o livro: Maccheroni alla Chitarra com Ragù Abruzzese e Palottine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 482 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura um. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue farinha de sêmola, tomate, vitela moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhe o livro: Farfalle Abruzzese com vitela, Porcini e espinafre, Cozinhar o livro: Anellini alla Pecorara, e Cozinhar o livro: Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Ragù all'Abruzzese: aqueça o óleo vegetal em um grande forno holandês ou outra panela de fundo pesado colocada em fogo médio. Tempere os pedaços de carne com um pouco de sal e pimenta e adicione-os à panela. Doure por 3 a 4 minutos, depois vire os pedaços para dourar do outro lado, outros 3 a 4 minutos. Continue a dourar a carne até que esteja bem assada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire os pedaços para um prato fundo ou tigela. Reserve a panela.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Passe os tomates por um moinho de alimentos equipado com o disco com os menores orifícios. Descarte os sólidos. Reserve os tomates moídos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Retorne a panela a fogo médio e adicione o azeite extra-virgem. Junte a cebola, reduza o fogo para médio-baixo e refogue por cerca de 5 minutos, ou até que a cebola fique brilhante e comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Despeje os tomates, levante o fogo para médio-alto e leve para ferver. Retorne a carne à panela e reduza o fogo para médio-baixo ou baixo para manter uma fervura suave. Cubra parcialmente e deixe o molho ferver, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 horas, ou até a carne ficar muito macia e o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione um ou dois respingos de água se o molho engrossar demais antes que a carne esteja pronta. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Desligue o fogo.
8
Retire a carne da panela antes de usar o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Para a massa de massa de ovo fresco: para misturar a massa no processador de alimentos: coloque 2 xícaras de farinha "00", 1 colher de sopa de farinha de sêmola, sal e noz-moscada na tigela de trabalho e pulse brevemente para combinar. Quebre os ovos na tigela de trabalho e regue em 1 colher de sopa do azeite. Processe a mistura até formar migalhas que se parecem com coalhada pequena. Junte um pouco da mistura e enrole-a. Deve formar uma bola macia. Se a mistura parecer seca, regue no restante 1 colher de sopa de óleo e pulse brevemente. Se parecer muito molhado e pegajoso, adicione farinha adicional, 1 colher de sopa de cada vez e pulse brevemente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Massa MassaMassa Massa
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Vire a mistura para fora em uma superfície de trabalho limpa polvilhada levemente com farinha de sêmola e pressione-a com as mãos para formar uma bola áspera. Sove a massa: usando a palma da sua mão, empurre a massa suavemente, mas firmemente, para longe de você e, em seguida, dobre-a em sua direção. Gire a massa um quarto de volta e repita o movimento de empurrar e dobrar. Continue amassando por vários minutos até que a massa esteja lisa e sedosa. Forme - o em uma bola e envolva-o firmemente em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de esticá-la.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1
Combine 2 1/4 xícaras de farinha "00", 1 colher de sopa de farinha de sêmola, sal e noz-moscada em uma superfície de trabalho limpa e empilhe em um monte. Faça um poço no centro do Monte e quebre os ovos nele.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Regue 1 colher de sopa do azeite no poço. Com um garfo, quebre as gemas e misture os ovos e o óleo. Usando o garfo, Desenhe gradualmente a farinha da parede interna do poço na mistura de ovos até que tenha uma consistência semelhante a uma batente. Trabalhe com cuidado para não quebrar a parede da farinha, fazendo com que a mistura de ovos acabe e as coisas fiquem bagunçadas. (Se isso acontecer, não entre em pânico; basta usar as palmas das mãos para colher a mistura de ovos e trabalhar de volta na farinha.)
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Agora, use as mãos para desenhar a parede restante da farinha sobre a mistura de ovos espessada e comece a misturá-la e amassá-la. Usando a palma da sua mão, empurre a massa suavemente, mas firmemente, para longe de você e, em seguida, dobre-a em sua direção. Gire a massa um quarto de volta e repita o movimento de empurrar e dobrar. Use um raspador de massa para desalojar os pedaços presos à superfície de trabalho. A massa começará como uma massa desgrenhada, mas acabará por ficar lisa ao amassá-la por vários minutos. Você não pode usar toda a farinha na superfície de trabalho. Quando a massa estiver lisa e sedosa, forme-a em uma bola e envolva-a firmemente em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de esticá-lo.
5
Esticando a massa: configure sua máquina de macarrão com os rolos na configuração mais ampla (#1 na minha máquina Marcato Atlas padrão). Espalhe um pouco de farinha de sêmola na superfície de trabalho ao redor da máquina e tenha mais à mão para polvilhar a massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
6
Corte a massa em quatro pedaços iguais e enrole três pedaços. Amasse a peça restante brevemente na superfície de trabalho. Em seguida, usando um rolo ou batendo com o calcanhar da mão, forme a massa em um oval de 3 a 4 de comprimento e cerca de 3 de largura. Alimente a massa através dos rolos da máquina de macarrão e, em seguida, coloque a tira na superfície de trabalho. Dobre a massa em terços, como dobrar uma carta comercial, polvilhe com um pouco de sêmola e passe-a pelos rolos novamente.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Repita o processo de dobramento e rolamento mais algumas vezes, até que a tira de massa esteja lisa. Mova a configuração do rolo para o próximo entalhe mais estreito e alimente a tira de massa através da configuração duas vezes, polvilhando-a com um pouco de sêmola cada vez para evitar que grude e, em seguida, movendo o entalhe para a próxima configuração. Continue a passar a massa pelos rolos duas vezes em cada configuração, até esticá-la até a espessura apropriada. Isso dependerá de qual corte você está fazendo, portanto, leia atentamente as receitas e instruções individuais para cortar as várias formas. A maioria das receitas, incluindo as de ravioli e Lasanha, exigem o alongamento da massa muito fina—cerca de 1/16—embora alguns cortes exijam uma folha mais espessa. Na minha máquina, passando a massa pela segunda configuração de rolo mais estreita (#
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
RavioliRavioli
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
produz uma folha de massa muito fina, então eu geralmente não me estico além dessa configuração.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Depois de esticar o pedaço de massa (será uma fita bastante longa, dependendo de quão fina você o esticou), coloque-o sobre uma superfície polvilhada com sêmola e cubra-o levemente com filme plástico enquanto estica as 3 peças restantes.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Coloque a vitela, o sal, a noz-moscada e o ovo em uma tigela e misture bem (Uso as mãos). Com os dedos, retire um pedaço muito pequeno da mistura e enrole—o em uma pequena bola-não muito maior que um grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque a almôndega em uma bandeja ou prato limpo. Repita até que você tenha enrolado toda a mistura de vitela em almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1/4 em uma frigideira, coloque em fogo médio-alto e aqueça a 191° em um termômetro de fritura. Se você não tiver um termômetro, coloque cuidadosamente uma almôndega no óleo quente; se chiar em contato, o óleo está pronto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque uma travessa forrada com uma camada dupla de Toalhas de papel ou um saco de papel marrom grande e liso perto do fogão.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Adicione cuidadosamente as almôndegas ao óleo quente, trabalhando em lotes para evitar aglomerar a panela. Frite - os, virando-os de vez em quando com uma espátula, escumadeira ou até mesmo um garfo, por cerca de 4 minutos, ou até dourar levemente. Use uma escumadeira ou um skimmer para remover as almôndegas para o prato preparado. Repita até que todas as almôndegas estejam fritas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira as almôndegas para a panela com o ragù. Retorne o molho para ferver em fogo médio-baixo, reduza o fogo para baixo, tampe e mantenha o molho em fogo baixo enquanto cozinha o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Leve uma panela muito grande ou um estoque de água para ferver e sal generosamente. Solte cuidadosamente cada maccheroni "ninho" na água fervente e mexa para separar os fios. Cubra a panela até que a água volte a ferver, depois descubra e cozinhe por apenas alguns minutos, ou até ficar muito Al dente. Prove um fio para se certificar de que está levemente mal cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Escorra o macarrão em uma peneira colocada na pia, reservando cerca de 1 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Retorne a massa drenada para a panela e coloque cerca de dois terços do molho sobre ela. Misture delicadamente o macarrão e o molho para combinar bem, adicionando um ou dois respingos da água de cozimento, se necessário, para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Transfira o macarrão vestido para uma tigela aquecida ou tigelas individuais rasas e coloque o molho restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Polvilhe com um pouco de Parmigiano e sirva imediatamente. Passe queijo adicional na mesa, junto com uma pequena tigela de chiles.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista