Cozinhe o livro: maçã (ou pêra) bacon crocante
Cozinhe o livro: maçã (ou pêra) bacon crocante é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 545 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue passas douradas, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe O Livro: Bolo De Maçã Crocante De Mel, Cozinhe o livro: quiabo frito, e Cozinhe o livro: pêra asiática, Caqui e salada de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Despeje o bourbon sobre as passas, misture bem e reserve para mergulhar por um mínimo de 15 minutos, em até algumas horas (mais tempo é melhor no meu gosto, mas se você esquecer de fazê-lo à frente, o tempo mais curto funcionará muito bem).
Drague o bacon em 3/4 xícara de açúcar mascavo e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio com um lábio.
Polvilhe qualquer um dos restantes açúcar mascavo por cima.
Asse por 20 minutos ou até dourar muito, ficar crocante e caramelizado. Retire cuidadosamente do forno e deixe esfriar.
Enquanto o bacon está cozinhando, corte a fruta (pele) diretamente em uma panela redonda de 9 polegadas. Depois de cobrir o fundo da panela, polvilhe algumas das passas e adicione um pouco de bourbon e canela.
Adicione outra camada de fruta, depois as passas restantes e a canela.
Polvilhe o equilíbrio do bourbon por cima e pontilhe com a manteiga. (A fruta fatiada pode se acumular sobre o lábio da panela, mas vai assentar durante o cozimento.)
Polvilhe as fatias de bacon cristalizadas por cima.
Reduza a temperatura do forno para 191°.
Faça o streusel combinando a manteiga, farinha, sal e açúcares em uma batedeira ou processador de alimentos. A mistura deve estar quebradiça e um pouco seca.
Polvilhe por cima da mistura de maçã na panela e dê um tapinha levemente. Contorne as bordas, pressionando o streusel na fruta para selar.
Coloque o prato no forno descoberto e asse por 30 a 40 minutos, até que os sucos estejam borbulhando nas bordas e o streusel esteja bem dourado.
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
Sirva quente, com sorvete ou gelato opcional.