Cozinhe o livro: Patê De Fígado de frango

Cozinhe o livro: Patê De Fígado de frango
Cozinhar o livro: Patê De Fígado de frango é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Uma porção contém 154 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para 74 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue conhaque, manteiga, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Crostini de fígado de frango, Cozinhe o livro: Patê cremoso de cogumelos, e Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os fígados de frango no conhaque por 3 a 4 horas em local fresco; não leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2
Escorra os fígados e reserve o líquido.
3
Refogue as chalotas em 1 colher de sopa de manteiga até murchar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Adicione os fígados de frango, sálvia e sal e pimenta a gosto. Refogue até que os fígados não fiquem mais rosados por dentro, aproximadamente cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Transfira a mistura para a tigela de um processador de alimentos, adicione a manteiga restante e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o conhaque reservado e processe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
7
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista