Cozinhe o livro: pipoca de Chocolate e uvas

Cozinhe o livro: pipoca de Chocolate e uvas
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Cozinhe o livro: pipoca de Chocolate e uvas podem ser uma super receita para experimentar. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue por cento de chocolate semi-doce, pistache, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: endívias, maçãs e uvas, Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, e Cozinhar o livro: Chocolate Gostoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pipoca em uma tigela grande o suficiente para jogá-la facilmente ou dividi-la entre duas tigelas enormes. Forre duas assadeiras com tapetes de cozimento Silpat ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Lentamente, adicione o chocolate derretido, cerca de um quarto de cada vez, à pipoca, dobrando o chocolate na pipoca com uma espátula, raspando cuidadosamente os lados da tigela para cobrir todas as peças uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe a pipoca nas panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Quando o chocolate começar a endurecer, use uma pequena peneira para polvilhar o cacau em pó, aos poucos, sobre a superfície. Mexa com cuidado ao peneirar, quebrando a pipoca em cachos. Continue adicionando cacau até que todos os grãos estejam bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Cubra com filme plástico; leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Retire da geladeira e guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 dias. Para servir, coloque em uma tigela; polvilhe com pistache, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Uvas Para Chocolate
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
UvaUva
8
Seque bem as uvas; coloque-as em uma tigela grande o suficiente para atirar facilmente. Forre uma assadeira com um tapete de cozimento Silpat ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione o chocolate às uvas cerca de 1 colher de sopa de cada vez, mexendo bem com uma espátula, raspando cuidadosamente as laterais da tigela e dobrando o centro das uvas para revesti-las uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
UvaUva
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Quando o chocolate começar a endurecer, use uma pequena peneira para polvilhar o cacau em pó, aos poucos, sobre a superfície. Misture delicadamente ou mexa as uvas enquanto Peneira, continuando a adicionar cacau até que todas as uvas estejam bem revestidas e separadas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
UvaUva
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Espalhe na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Cubra com filme plástico; leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são minhas principais escolhas para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
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