Cozinhe o livro: Porterhouse de porco com vinagrete de cereja seca Pancetta

Cozinhe o livro: Porterhouse de porco com vinagrete de cereja seca Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: Porterhouse de porco com vinagrete de cereja seca Pancetta uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 533 calorias, 62g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, folhas de tomilho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cerejas secas, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja, Cozinhe o livro: lentilhas com Pancetta, e Cozinhe o livro: Peles De Batata com Pancettan e ervas misturadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar as costeletas de porco, mexa o azeite, as rodelas de limão, o orégano, a pimenta vermelha e o tomilho em um prato de vidro ou cerâmica não reativo.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta e coloque-as no prato com a marinada. Vire para revestir com a marinada, cubra e leve à geladeira por 6 a 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Para fazer o vinagrete, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela refogada em fogo baixo. Quando o azeite estiver quente, adicione a pancetta e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que a gordura fique crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as chalotas, o vinagre e as cerejas e cozinhe por 6 a 8 minutos, ou até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Adicione o azeite restante, mexa bem e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Prepare uma grelha de carvão ou gás pulverizando a grelha com spray vegetal antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Aqueça a grelha até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Levante as costeletas de Porco da marinada e limpe o excesso de óleo. Tempere levemente com sal e pimenta e grelhe por 1 a 2 minutos. Vire as costeletas e cozinhe por cerca de 1 minuto a mais, ou até ficar cozido. As costeletas finas não demoram muito para cozinhar em fogo quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Arrume as costeletas em uma travessa grande e vista-se com o vinagrete resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
10
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