Cozinhe o livro: Porterhouse de porco com vinagrete de cereja seca Pancetta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: Porterhouse de porco com vinagrete de cereja seca Pancetta uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 533 calorias, 62g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, folhas de tomilho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cerejas secas, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja, Cozinhe o livro: lentilhas com Pancetta, e Cozinhe o livro: Peles De Batata com Pancettan e ervas misturadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar as costeletas de porco, mexa o azeite, as rodelas de limão, o orégano, a pimenta vermelha e o tomilho em um prato de vidro ou cerâmica não reativo.
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta e coloque-as no prato com a marinada. Vire para revestir com a marinada, cubra e leve à geladeira por 6 a 12 horas ou durante a noite.
Para fazer o vinagrete, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela refogada em fogo baixo. Quando o azeite estiver quente, adicione a pancetta e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que a gordura fique crocante.
Adicione as chalotas, o vinagre e as cerejas e cozinhe por 6 a 8 minutos, ou até reduzir pela metade.
Adicione o azeite restante, mexa bem e reserve para esfriar.
Prepare uma grelha de carvão ou gás pulverizando a grelha com spray vegetal antiaderente.
Aqueça a grelha até ficar muito quente.
Levante as costeletas de Porco da marinada e limpe o excesso de óleo. Tempere levemente com sal e pimenta e grelhe por 1 a 2 minutos. Vire as costeletas e cozinhe por cerca de 1 minuto a mais, ou até ficar cozido. As costeletas finas não demoram muito para cozinhar em fogo quente.
Arrume as costeletas em uma travessa grande e vista-se com o vinagrete resfriado.