Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata
Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 288 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 96 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, ouro yukon, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe O Livro: Purê De Batata Com Alho E Alecrim, Cozinhe o livro: vieiras com purê de ervilha e presunto, e Cozinhe o livro: Pudim de sêmola de Chocolate com purê de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e encha uma tigela com água gelada.
Adicione as folhas de manjericão à água fervente e cozinhe por exatamente 15 segundos.
Retire o manjericão com uma escumadeira e mergulhe imediatamente as folhas na água gelada para definir a cor verde brilhante.
Descasque as batatas e corte-as em quartos.
Adicione as batatas à mesma panela de água fervente e volte a ferver. Cozinhe as batatas por 20 a 25 minutos, até ficarem muito macias.
Escorra bem, volte para a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água restante evapore.
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o queijo meio e meio e Parmesão até o creme ferver.
Coloque o manjericão em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e purê.
Adicione a mistura de creme quente e processe até ficar homogêneo.
Com uma batedeira portátil com o acessório batedor, bata as batatas quentes na panela até que estejam quebradas. Adicione lentamente o creme de manjericão quente, o sal e a pimenta e bata até ficar homogêneo. Se as batatas precisarem ser reaquecidas, cubra e cozinhe delicadamente em fogo baixo por alguns minutos.
Despeje em uma tigela, polvilhe com queijo parmesão extra, tempere a gosto e sirva quente.