Cozinhe o livro: Ravioli de batata doce em caldo de queijo

Cozinhe o livro: Ravioli de batata doce em caldo de queijo
Cozinhe o livro: Ravioli de batata doce em caldo de queijo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 365 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, manteiga, uma quantidade insignificante de azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Ravioli de queijo de limão e cabra, Cozinhe o livro: Waffles de Batata Doce, e Cozinhe o livro: Pralines de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. esfregue as batatas com óleo, polvilhe com sal e pimenta branca e embrulhe individualmente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse por 1 hora ou até ficar muito macio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Corte as batatas-doces pela metade e coloque a carne em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione o mel, o pó de cinco especiarias e uma grande pitada de sal. Mexa para combinar, depois prove e ajuste conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Deixe esfriar um pouco.
6
Preparação de macarrão de tomada de estação: o prato de ravioli de enchimento, a pilha de wonton wrappers, uma placa de corte para trabalhar, uma pequena tigela de água (para selar o ravioli), e uma assadeira forrada com papel vegetal ou filme plástico. Coloque uma colher de chá de recheio no centro de uma pele de wonton, mergulhe o dedo na tigela de água e use-o para molhar a borda da pele de wonton, depois dobre a embalagem fechada, beliscando as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
TabuaTabua
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque o ravioli na assadeira e repita até que estejam todos recheados. O ravioli pode ser usado imediatamente ou congelado na assadeira. (Depois de congelados, transfira-os para um saco congelador ou outro recipiente e guarde por até um mês.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Derreta a manteiga em uma panela larga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe-as por um minuto ou mais, apenas até ficarem aromáticas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
10
Adicione o caldo de queijo, tempere com uma pitada de sal e algumas voltas de pimenta branca e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Coloque o ravioli na panela com água e sal; eles devem bob na superfície da panela em cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Retire o ravioli da água e divida entre as tigelas de servir. Coloque uma xícara ou mais do caldo em cada tigela e decore com uma dispersão de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
RavioliRavioli
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
13
Caldo De Queijo
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
14
- faz 1 quarto -
15
Combine a casca de (a meia polegada externa seca de ou mais de um queijo duro) para um pedaço de bom tamanho de Pecorino Romano (ou Parmesão ou qualquer queijo ralado) com um litro de água e cozinhe por 2 horas, ou o máximo que puder. Coe e use,ou guarde-o & mdash: ATÉ uma semana na geladeira ou por meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
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