Cozinhe o livro: ressaca curando barriga de porco

Cozinhe o livro: ressaca curando barriga de porco
Cozinhar o livro: ressaca cura barriga de porco é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 51G de gordura, e um total de 501 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pelo menos folhas de louro, creme, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: salada de ressaca de laranja e Bacon de sangue, Macarrão de barriga de porco e queijo para FBLAn E-Book, e Cozinhar o livro: carne de porco Idiota.

Instrucao

1
Marque a gordura na barriga de porco com uma faca afiada para fazer um padrão xadrez atraente. Esfregue a peça inteira com sal e erva-doce. Este é um trabalho difícil; não economize nos ingredientes. Pressione as folhas de louro nas ranhuras e dentro da carne. Enrole em uma toalha de prato limpa, coloque em um prato adequado na geladeira e cubra com um objeto pesado. Deixe repousar por 24 horas, mas 2 dias é ainda melhor. Ao processá-lo dessa maneira, a carne adquire sabor, mas o sal também extrai a umidade da carne, o que tornará a carne de porco mais crocante mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Aqueça o forno a 171°, coloque a barriga de porco em uma assadeira e leve ao forno por pelo menos 1 hora no forno, ou até que o topo esteja crocante e dourada e a carne esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, faça o molho de rábano: descasque o rábano com um descascador de legumes e rale-o em um ralador fino. Ou melhor ainda, use um processador de alimentos, pois o rábano fresco é muito afiado e fará seus olhos rasgarem! Junte o creme de leite e o suco de limão. (Uma vez misturados com os outros ingredientes, os vapores desaparecerão.) Tempere o molho com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De RábanoMolho De Rábano
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
4
Sirva com a carne. 
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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