Cozinhe o livro: ressaca curando barriga de porco
Cozinhar o livro: ressaca cura barriga de porco é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 51G de gordura, e um total de 501 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pelo menos folhas de louro, creme, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: salada de ressaca de laranja e Bacon de sangue, Macarrão de barriga de porco e queijo para FBLAn E-Book, e Cozinhar o livro: carne de porco Idiota.
Instrucao
Marque a gordura na barriga de porco com uma faca afiada para fazer um padrão xadrez atraente. Esfregue a peça inteira com sal e erva-doce. Este é um trabalho difícil; não economize nos ingredientes. Pressione as folhas de louro nas ranhuras e dentro da carne. Enrole em uma toalha de prato limpa, coloque em um prato adequado na geladeira e cubra com um objeto pesado. Deixe repousar por 24 horas, mas 2 dias é ainda melhor. Ao processá-lo dessa maneira, a carne adquire sabor, mas o sal também extrai a umidade da carne, o que tornará a carne de porco mais crocante mais tarde.
Aqueça o forno a 171°, coloque a barriga de porco em uma assadeira e leve ao forno por pelo menos 1 hora no forno, ou até que o topo esteja crocante e dourada e a carne esteja totalmente cozido.
Enquanto isso, faça o molho de rábano: descasque o rábano com um descascador de legumes e rale-o em um ralador fino. Ou melhor ainda, use um processador de alimentos, pois o rábano fresco é muito afiado e fará seus olhos rasgarem! Junte o creme de leite e o suco de limão. (Uma vez misturados com os outros ingredientes, os vapores desaparecerão.) Tempere o molho com sal e pimenta moída na hora.