Cozinhe o livro: ressaca curando barriga de porco

Cozinhe o livro: ressaca curando barriga de porco
Cozinhar o livro: ressaca cura barriga de porco é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 51G de gordura, e um total de 501 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pelo menos folhas de louro, creme, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: salada de ressaca de laranja e Bacon de sangue, Macarrão de barriga de porco e queijo para FBLAn E-Book, e Cozinhar o livro: carne de porco Idiota.

Instrucao

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Marque a gordura na barriga de porco com uma faca afiada para fazer um padrão xadrez atraente. Esfregue a peça inteira com sal e erva-doce. Este é um trabalho difícil; não economize nos ingredientes. Pressione as folhas de louro nas ranhuras e dentro da carne. Enrole em uma toalha de prato limpa, coloque em um prato adequado na geladeira e cubra com um objeto pesado. Deixe repousar por 24 horas, mas 2 dias é ainda melhor. Ao processá-lo dessa maneira, a carne adquire sabor, mas o sal também extrai a umidade da carne, o que tornará a carne de porco mais crocante mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Aqueça o forno a 171°, coloque a barriga de porco em uma assadeira e leve ao forno por pelo menos 1 hora no forno, ou até que o topo esteja crocante e dourada e a carne esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto isso, faça o molho de rábano: descasque o rábano com um descascador de legumes e rale-o em um ralador fino. Ou melhor ainda, use um processador de alimentos, pois o rábano fresco é muito afiado e fará seus olhos rasgarem! Junte o creme de leite e o suco de limão. (Uma vez misturados com os outros ingredientes, os vapores desaparecerão.) Tempere o molho com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De RábanoMolho De Rábano
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
4
Sirva com a carne. 
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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