Cozinhe o livro: Risoto de cogumelos Panela De Arroz

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o livro Cook: Rice Cooker Mushroom Risotto. Para $3.56 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 765 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Risoto do cogumelo do fogão de arroz , Cozinhe o livro: Risoto de morango, e Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e da manteiga; adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola esteja macia.
Adicione o arroz e mexa para revestir o arroz com a mistura de cebola.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Transfira a mistura para a panela de arroz.
Adicione o caldo de galinha quente e mexa. Certifique-se de que o exterior da panela esteja seco, coloque no recipiente de aquecimento.
Pressione a alavanca de controle automático para cozinhar.
Quando o cozimento estiver concluído, a alavanca mudará automaticamente para o modo Keep Warm. Deixe o arroz na panela por 10 minutos nesta fase. NÃO REMOVA A TAMPA.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante e a manteiga em uma frigideira, adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos estejam macios; escorra qualquer excesso de líquido.
Depois que o arroz estiver no modo Manter Quente por 10 minutos, abra a tampa. Junte os cogumelos, o Parmesão e a salsa. Tempere a gosto com pimenta do Reino.