Cozinhe o livro: salada de beterraba assada com molho de nozes e batatas fritas de queijo
Cozinhe o livro: salada de beterraba assada com molho de nozes e batatas fritas de queijo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 37g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, folhas de estragão, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada domingos: Salada De Espinafre de morango com um simples molho de Semente de papoula + uma oferta de livro de receitas, Salada de beterraba assada com laranjas e molho cremoso de queijo de cabra, e Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Corte um pedaço de papel alumínio cerca de 12 polegadas quadradas. Em metade do quadrado, coloque as beterrabas, 2 colheres de sopa de azeite, água, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Dobre o lado oposto da folha para cobrir as beterrabas e sele todas as bordas firmemente para formar um pacote.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque o pacote em uma assadeira, transfira para o forno e cozinhe até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos. (As beterrabas são feitas quando uma faca é facilmente inserida no meio.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Retire o pacote do forno e reserve, fechado, por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Retire as beterrabas do pacote de papel alumínio. Quando as beterrabas estiverem frescas o suficiente para manusear, esfregue suavemente a pele, usando uma toalha de papel. Corte as beterrabas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura (use uma mandolina se tiver uma) e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Mandolina
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Misture o vinagre, a chalota, o mel, a mostarda, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/8 colher de chá de pimenta no liquidificador e misture bem. Enquanto o liquidificador ainda estiver funcionando, adicione o óleo em um fluxo lento e constante, misturando até que o vinagrete seja emulsionado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira o molho para uma tigela e junte as nozes e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Paus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Coloque as folhas de dente-de-leão e a acelga em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Dandelion Greens
Acelga
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje 2 colheres de sopa (ou mais a gosto) do molho sobre as verduras e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Jogue para revestir. Em uma tigela separada, misture as beterrabas fatiadas em 1 colher de sopa do molho e tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Verde
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
10
Divida os verdes entre quatro a seis pratos de servir e decore com as beterrabas fatiadas e as batatas fritas de queijo. Se desejar, coloque mais molho sobre cada salada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Frita
Verde
Chiffonade De Folhas De Couve
11
Nota: o vinagre de Banyuls é feito de vinho Banyuls, que é um vinho fortificado do Sul da França e é considerado a versão francesa do Porto. O vinagre de Banyuls tem um sabor doce e de nozes, que geralmente é considerado mais suave do que o vinagre de vinho tinto ou o vinagre balsâmico. Tem gosto de algo como um cruzamento entre vinagre balsâmico e vinagre de xerez e qualquer um pode ser usado como um bom substituto. O vinagre Banyuls pode ser encontrado em mercados especializados.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Vinagre De Xerez
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Porta
12
Batatas Fritas De Queijo
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Frita
13
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com um Silpat ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Espaçando-os com 1 A 2 polegadas de distância, coloque 1 colher de sopa de montes de queijo no Silpat.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
15
Coloque a assadeira no forno e cozinhe até que o queijo derreta e fique dourado, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
16
Retire do forno e reserve para esfriar na assadeira. Use as batatas fritas como guarnição para sopas e saladas.
Ingredientes que você precisará
Frita
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche