Cozinhe o livro: salada Neo-frango
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Cozinhe o livro: A salada Neo-Chicken pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 229 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de anchovas boquerones, alcaparras nonpareil, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de frango chinês, Cozinhe o livro: salada de frango e arroz com Pesto De Hortelã e ervilhas, e Cozinhe o livro: salada toda branca.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e prenda um termômetro ao lado da panela. Usar uma panela grande de água facilita a manutenção da temperatura assim que o frango é adicionado.
Enrole os peitos de frango em plástico: Use uma mão molhada para umedecer a superfície de trabalho para ancorar o plástico; coloque um pedaço de plástico de 2 pés de comprimento com um lado curto em sua direção. Tempere o frango com sal e pimenta.
Coloque os seios de ponta a ponta no centro do filme plástico, começando pela borda inferior do plástico. Puxe o filme plástico de baixo para cima sobre o rolo, pressionando o filme plástico contra a superfície, Mas certificando-se de não pegá-lo na carne. Enrole lentamente o cilindro no filme plástico, beliscando nas laterais de vez em quando para compactar o rolo. Torça as duas extremidades e amarre com barbante de cozinha, formando um tronco compacto. Apare as extremidades do plástico.
É importante que a temperatura da água permaneça entre 155° e 71° enquanto o frango cozinha. Mantenha uma tigela de cubos de gelo ao lado do fogão e verifique a temperatura com frequência; se subir, adicione alguns cubos de gelo para baixar a temperatura rapidamente.
Adicione os peitos de frango e a barata por 30 minutos.
Encha uma tigela grande com água gelada.
Retire os seios da água e coloque em um a água gelada para esfriar.
Quando o frango estiver frio, retire da água, seque e remova o plástico.
Corte o frango em dados de 1/4 de polegada e coloque em uma tigela. Se o frango não estiver completamente frio, coloque na geladeira para esfriar por não mais de 30 minutos.
Adicione os ingredientes restantes; mexa delicadamente para combinar uniformemente. Tempere a gosto.
Coloque 3 molde de anel de 1/2 de polegada ou cortador de biscoito redondo no centro de uma placa de servir. Encha o molde com um quarto da salada e alise o topo.
Remova o anel e repita em 3 placas adicionais.