Cozinhe o livro: salada Neo-frango

Cozinhe o livro: salada Neo-frango
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Cozinhe o livro: A salada Neo-Chicken pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 229 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de anchovas boquerones, alcaparras nonpareil, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de frango chinês, Cozinhe o livro: salada de frango e arroz com Pesto De Hortelã e ervilhas, e Cozinhe o livro: salada toda branca.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e prenda um termômetro ao lado da panela. Usar uma panela grande de água facilita a manutenção da temperatura assim que o frango é adicionado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça a água a 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Enrole os peitos de frango em plástico: Use uma mão molhada para umedecer a superfície de trabalho para ancorar o plástico; coloque um pedaço de plástico de 2 pés de comprimento com um lado curto em sua direção. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque os seios de ponta a ponta no centro do filme plástico, começando pela borda inferior do plástico. Puxe o filme plástico de baixo para cima sobre o rolo, pressionando o filme plástico contra a superfície, Mas certificando-se de não pegá-lo na carne. Enrole lentamente o cilindro no filme plástico, beliscando nas laterais de vez em quando para compactar o rolo. Torça as duas extremidades e amarre com barbante de cozinha, formando um tronco compacto. Apare as extremidades do plástico.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
É importante que a temperatura da água permaneça entre 155° e 71° enquanto o frango cozinha. Mantenha uma tigela de cubos de gelo ao lado do fogão e verifique a temperatura com frequência; se subir, adicione alguns cubos de gelo para baixar a temperatura rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione os peitos de frango e a barata por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
7
Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Retire os seios da água e coloque em um a água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Quando o frango estiver frio, retire da água, seque e remova o plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Corte o frango em dados de 1/4 de polegada e coloque em uma tigela. Se o frango não estiver completamente frio, coloque na geladeira para esfriar por não mais de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione os ingredientes restantes; mexa delicadamente para combinar uniformemente. Tempere a gosto.
12
Coloque 3 molde de anel de 1/2 de polegada ou cortador de biscoito redondo no centro de uma placa de servir. Encha o molde com um quarto da salada e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
13
Remova o anel e repita em 3 placas adicionais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista